※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

1歳半前後のお子さんにおすすめの100円ショップのおもちゃはありますか?

1歳半前後のお子さんがいらっしゃる方教えてください🙇‍♀️
100円ショップのDAISOでいくつかおもちゃを買おうと思います。お子さんが好きなおもちゃ、おススメはありますか?☺️

コメント

。

私の娘はボールが好きです😄
あと、バケツとスコップがセットやつもオススメです😋

• ママリ

ママリ

ボールいいですね✨スコップも砂場遊びに使えそうですね!ありがとうございます😊

• 7月3日

プルバックではない車のおもちゃ
今かなりハマってます。
画像は拾い物です。

• ママリ

ママリ

結構本格的な車があるんですね😳ありがとうございます✨

• 7月3日
ママリ

お風呂に浮かべるひよこは好きでしたね😊サメとかワニも男の子なので喜んでました🌟

• ママリ

ママリ

お風呂のオモチャもいいですね✨ありがとうございます😊

• 7月3日
咲や

息子がその頃からハマっていたのが、プラレールもどきです
100円で踏切だけ買いましたが、トミカ通れるので、線路買わなくても何とかなっています
木製のパズルも良いですよ
ままごとは食材だけおもちゃコーナーので、鍋とかはキッチンコーナーの本物(100円商品)使用しています

• ママリ

ママリ

たくさん教えて頂いて参考になります✨木製のパズルやプラレールがあるんですね😳よくチェックしてみます☺️

• 7月3日
  • 咲や

咲や

一部壊れていますがこんな感じの踏切です
    電車は三両ばら売りで各100円でした😅
    踏切通っているタクシーはトミカです

• 7月3日
  • ママリ

ママリ

へぇ〜😳✨想像を超えるオモチャでした😆探してみます。ありがとうございました😊

• 7月3日