コメント

きゃっと
ささっとスーパーぐらいならタオル敷いたりしてます。(タオルごと娘を下ろしてまた乗る時に敷くと暑くならないかな?って思ってます)
ショッピングモールなど行く時はチャイルドシートに白系のバスタオルかけてます😊
気休めかもしれませんが今んとこいい感じです‼️
きゃっと
ささっとスーパーぐらいならタオル敷いたりしてます。(タオルごと娘を下ろしてまた乗る時に敷くと暑くならないかな?って思ってます)
ショッピングモールなど行く時はチャイルドシートに白系のバスタオルかけてます😊
気休めかもしれませんが今んとこいい感じです‼️
「チャイルドシート」に関する質問
上に立つ立場の人って こんな感じなんですか!? 私は普通のパートなので 理解できないんですけど みんなこんな感じですか? 夫は職場の部下の奥さんとか彼女と 仲良くなりたがるんです 本人は奥さんとか彼女を 丸め…
エアラブ使っている方いますか??☺️ ドーナッツ、ロリポップ、オレオどれがおすすめはどれですか?? ロリポップにしようと思ってたのですが、ロリポップはベビーカー向けと聞きまして… チャイルドシートで使用したいで…
セカンドストリートの買取に詳しい方いますか? 家にある使ってないものを処分したくて 例えば、ベビーベッドやチャイルドシート、赤ちゃんのおもちゃなどです 全部箱は無いです また、ビジネススーツやパーティードレス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とーましゅ☆
なるほど!!
タオルってフェイスタオルですか?バスタオルですか??、
きゃっと
フェイスタオルでいい感じです‼️
ベビーカーもそうしてます‼️
スーパーでは寒さ対策に膝掛けにして冷えたタオルをまた敷いて帰る感じです😊
それでも汗かいたらすぐ拭いてあげれるし便利です。真夏までは使えるかな?って思ってます😊
とーましゅ☆
なるほどー!!ありがとうございます!参考にします!
きゃっと
グッドアンサーありがとうございます😊
先程いい忘れてたんですが
私も毎回保冷剤も冷たすぎてもダメだしめんどくてタオルの方法する前にお店の人になんかいいグッズないか聞いたところ
ベビーカーやチャイルドシートなどにふる冷却スプレーがいいと言われましたよ‼️
ただまだ試してないのでわからないですが
よく売れてるみたいです🤩笑