お出かけ 神戸の海上花火大会?に去年でもいつでもいいんですが行かれた方いますか… 神戸の海上花火大会?に去年でもいつでもいいんですが行かれた方いますか??子連れなんで室内で予約とれてオススメのホテル?かどこか知ってる方いますか? 最終更新:2018年7月3日 お気に入り 2 花火大会 子連れ 海 ホテル sss (^_^) コメント 退会ユーザー 神戸メリケンパークオリエンタルホテルが1番近いのではと思いますが人気があるので予約を取れるかはわからないです😭💦 7月3日 sss (^_^) コメントありがとうございます😊💛行かれた事ありますか? 7月3日 退会ユーザー 結婚する前に何回か花火はいったことありますが、神戸市内に住んでいるのでホテルに泊まって見たことはないです😭ただ、めちゃくちゃいい場所にあります!泊まって見てみたいです! 近くのモザイクの飲食店からも綺麗に見えると思いますよでもこれも予約制みたいなので確実なのはホテルですよね〜💦💦 7月3日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sss (^_^)
コメントありがとうございます😊💛行かれた事ありますか?
退会ユーザー
結婚する前に何回か花火はいったことありますが、神戸市内に住んでいるのでホテルに泊まって見たことはないです😭ただ、めちゃくちゃいい場所にあります!泊まって見てみたいです!
近くのモザイクの飲食店からも綺麗に見えると思いますよでもこれも予約制みたいなので確実なのはホテルですよね〜💦💦