コメント

ばいきんまん
乗り物などもいれたら全然いれます!
後はエネルギーランドやとれとれ市場などですかね🎵
泊まり掛けですか?

あさ
一昨年の夏に行きました😆子ども連れではなかったのですが、大人でも大興奮でしたヽ(*´∀`)ノ
イルカのショーの迫力が最高です!今まで自分が見てきた中でダントツでした😍お子さんも喜んでくれると思います。
敷地の中に水族館や動物園みたいなとこがあります。パンダの赤ちゃんが公開されてて、大人気でした🐼
乗れる物があるか分かりませんが遊園地もありました!(●´ω`●)
敷地も広いのでお散歩感覚で楽しいと思いますよ〜❤近かったらもう一度行きたいです!!
-
五右衛門
回答ありがとうございます😊
大人同士でも楽しめるんですね🐼❤️
イルカのショーはチケットか何かが
別売りでいるのでしょうか?🐬
遊園地もあるんですね〜♪楽しみです🐒- 7月3日

むむ
ケニア号に乗ったり、イルカショーを観たり、乗り物に乗ったり…としていたら1日遊べると思います😌
先日の1歳ちょうどの子どもと行きましたが、午前のイルカショーと動物少し見て回って、お昼食べてお土産買って…で開園~昼過ぎまで過ごしました💨昼過ぎに帰る家族なんてほとんど居なくて、みんなまだまだ遊ぶ感じでしたよ😄
しゅ
-
むむ
周辺だとすぐ近くにとれとれ市場があります😌(子どもが遊べるような場所ではありませんが…)和歌山のお土産買うならぜひ寄って下さい😄
- 7月3日
-
五右衛門
ケニア号🇰🇪⁇
それは遊園地にあるんですか(╹◡╹)?⚓️
とれとれ市場行ってみます🐟♡- 7月3日

もみぃ
私はイルカのショーを二回は見たいので、けっこう五時間とか余裕で遊んでました😅
お土産屋さんもいっぱいあるし、お昼ごはんも食べたりしてたら疲れるけど時間足りない位でした😁
-
五右衛門
イルカ好きには
たまらない場所なんですね🐬☺️♡
なんだかんだ時間経ちそうですね♪- 7月3日
五右衛門
回答ありがとうございます😊!
一泊二日で行こうと思ってます🐼
とれとれ市場はみなさんがおっしゃってるので行ってみます🏃♀️エネルギーランド⁇一度調べてみますね(╹◡╹)❤️
ばいきんまん
もうお決まりかもしれませんが、宿泊先ならパンダビレッジ、彩朝楽などがオススメです
五右衛門
宿泊先はもう決めてしまいました😂
ですが今調べたんですが2つとも素敵ですね☺️❤️パンダビレッジも個性的な感じでいいですねー😍🐼