雑談・つぶやき 上司から送られてきたクイズ動画。自撮りの三味線(独学、3日目)、何の… 上司から送られてきたクイズ動画。 自撮りの三味線(独学、3日目)、何の曲か当てろ。 …分かるかーーい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾!! おこがましいわっ!! 最終更新:2018年7月20日 お気に入り 動画 上司 (°▽°) コメント ツー。 上司おもしろーい(笑) 7月3日 (°▽°) コメントありがとうございます😊私は育休中なので、久々にLINEが届いたなと思ったら、ぶっ飛んでました笑。分からなかったら絶交な!って言うので何回も見ましたが、分かりませんでした笑。 1週間後に再度、腕上げた動画が配信されるそうです笑。 7月3日 おすすめのママリまとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(°▽°)
コメントありがとうございます😊私は育休中なので、久々にLINEが届いたなと思ったら、ぶっ飛んでました笑。分からなかったら絶交な!って言うので何回も見ましたが、分かりませんでした笑。
1週間後に再度、腕上げた動画が配信されるそうです笑。