コメント

ほーん(^^)
ブームがありますよー!
うちの子も1歳半くらいまで
めちゃくちゃうるかったです🤦🤦
きゃー!!!みたいな(笑)
めっちゃ耳に響くレベルでした🤦

えいmama
うちの子も嬉しくても悲しくても奇声をあげます😭児童館へ行くと知らない方はびっくりされるから肩身が狭いです💦
確かに奇声をあげる子は私の周りにも見かけません😓
-
あまま
そうなんですよ😭他の子はそんな奇声をあげてるの見かけないし親御さんたちもびっくりして肩身狭いです、、😭
- 7月3日
-
えいmama
お子さんは癇癪などはないですか?なければ上の方がおっしゃるようにブームだと思いますよ😊
- 7月3日
-
あまま
癇癪ですか、、たまに自分が思い通りにならなかったらオモチャをぶちまけたり物を投げたりするのですが、、これって癇癪ですよね、、
- 7月3日
-
えいmama
気に入らなくて物を投げるなら皆やってますよね?😅
うちは癇癪の時も鼓膜が破れそうなくらい奇声をあげます😓落ち着きもないと指摘されて2歳から療育に通ってますが今日も帰りたくなくて奇声をあげて大変でした💦- 7月3日
-
あまま
そうなんですね😔ならまだ息子は可愛い方なんですね、、
それは大変、、😨毎日ご苦労様です😭- 7月3日
-
えいmama
気にする事はないですよ😊きっと表情豊かなんですね✨
はやくブームが過ぎるといいですね😂- 7月3日

おん
この前支援センター行ったらずーーーっと奇声あげてる子いました😅
でもなんか周りも騒がしいしこちらの方ではそんなに気になりませんでした😃
結構奇声あげる子がちらほらといるのでおかしくはないと思いますよ😊
うちは小さな声でひたすら独り言言ってるのでそれも少し心配になります😅
-
あまま
うちも独り言も多いです😥独り言を言っているな〜と思ったら急に怒って物を投げたり声を上げたりするので、、心配です、、😔
- 7月3日
あまま
その声はどこから出てるの?😥っていつも思います🙄
ブームなんですね、、(笑)期間限定だと思って見守ってみます😭コメントありがとうございました😭