コメント
akk
半年ぐらい前ですけど並んでました。これから夏休みと帰省の時期ですからもしかしたら並ぶかもしれませんね。
私は上司から
「甘すぎで食べられなかった」といただきましたが、正直そこまで😅並んでまで買いたいとは思いません。
基本東京駅で並んでる類のものは一通りいただきますが、そこまで、、、のことが多いです。
一個人の感想ということでご参考までに。
ゆき(o^^o)
よく東京駅を通りますが、並んでいるのを見たことがないてす。
大丸のニューヨークキャラメルサンドのお店は、2年は経つのにいつも数時間待ちみたいです、、
-
ひとまる
売り切れではなくですか?
キャラメルサンド、お土産でもらいましたが美味しかったです(*´︶`*)- 7月3日
ひとまる
そうなんですね‼︎
もともと甘いのは好きですか?
ちなみに、東京土産としてあっこさんのオススメあれば教えてください\(◡̈)/
akk
元々甘いのは好きですよ✨ただ、並んで高いお金出して、、とは思いませんでした😭ごめんなさい🙏
オードリーのいちごスイーツも友人からもらいましたが至って普通でした(私だけでなく一緒に食べたみんなも同意見です)
渋いですが、昔から舟和の芋羊羹は好きですし、人形町の魚久の粕漬け美味しいです。粕漬け好きではないんですがここのは食べられます。確かお土産もあったはずです。
あとは、焼き菓子ですとシュガーバターの木とねんりん屋のバウムクーヘンは安定の美味しさだと思ってます。
高いですが、溜池山王のツッカベッカライカヤヌマのクッキーもらったら嬉しいです💕
あくまで個人的な意見ですが参考になれば幸いです。