コメント
キューピー♡
私もよくめんどくさいことをやっていましたが、今はGoogleフォトだけですー!!
A子
ケータイのは何もせずです😅
ビデオカメラで撮ったのはDVDで保存してます!
ビデオカメラをテレビと繋いでテレビ内蔵のHDDに1度録画してからそれをDVDにダビングしてます(^^)
-
ママリ
パソコンからでもできますかね?
- 7月3日
A子
パソコンとビデオカメラを繋いでですか?
私も最初はそうしようとしてたんですが、やり方がいまいち分からなかったので断念してテレビと繋ぐことにしました😅
-
ママリ
ビデオカメラのSDカードを
パソコンに入れて
DVD保存みたいにやりたいのですが
できそうでやり方わからないです:(;゙゚'ω゚'):- 7月4日
-
A子
私もSDカードをパソコンに入れて何度かチャレンジしましたがよく分からず断念しました_(-ω-`_)⌒)_
テレビと繋ぐのは時間かかりますけど作業が単純なので楽です(;・∀・)- 7月4日
-
ママリ
単純なんですか?TVと繋ぐこと自体がどこへ繋ぐやら全くわからないです:(;゙゚'ω゚'):機械音痴なのでどうしたらいいのでしょうね〜:(;゙゚'ω゚'):
- 7月4日
-
A子
テレビの後に赤と白と黄色の繋ぐところがあるのでそれとビデオカメラを繋ぐんです(^^)
繋ぐやつは買わないといけないかもしれませんが(;・∀・)- 7月4日
-
ママリ
なるほど!探してみます!😊
- 7月5日
ママリ
それはなんですか?写真ではなくムービーです:(;゙゚'ω゚'):
キューピー♡
ムービーも保存できますよ!!
アプリなんですが、スマホ内の写真が万が一消えてしまってもそこに残ってるってやつです✨
ママリ
そうなんですね!
できればDVD保存を希望していまして(*´-`)
キューピー♡
あ、失礼しました🙇♀️💦
ママリ
いえいえ、回答いただきありがとうございました🙇♀️✨