子育て・グッズ 同じ年齢のお子さんがいる方への質問です。サンダルで転びやすくて困っています。水に濡れても大丈夫な靴やサンダルのおすすめがあれば教えてください。 こんにちは! 同じくらいの年齢のお子さんがいる方、 お子さん、サンダル履くときは どんなものを履いていますか? いま履いてるサンダルで歩くと よく転ぶ気がして、 違うものを検討しています! 水に濡れてもいい靴orサンダルで これいいよ!ってものがあれば ぜひ教えて頂きたいです😣🙌 最終更新:2018年7月3日 お気に入り 靴 年齢 ゆき(8歳) コメント るるるる~ 爪先があいていないKEENのサンダルをはかせてます! アウトドアブランドなので水ももちろん大丈夫です 7月3日 ゆき コメントありがとうございます! やっぱりつま先が出ない方がいいのですかね? 調べてみたいと思います🌟 7月3日 るるるる~ 爪先がでてるとつまづいたときにケガしてしまうのででない方がいいと本でみたので、これにしました! 以外と爪先が隠れてるサンダルってなくて💦 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
コメントありがとうございます!
やっぱりつま先が出ない方がいいのですかね?
調べてみたいと思います🌟
るるるる~
爪先がでてるとつまづいたときにケガしてしまうのででない方がいいと本でみたので、これにしました!
以外と爪先が隠れてるサンダルってなくて💦