みちゃん
3歳と0歳の兄弟がいます!
上の子の寝かしつけはママ(2階)
下の子の寝かしつけはパパ(1階)
パパいない日はとりあえず上の子が寝たら下の子を1階に下す
完全に寝たらパパが上の子の方へ。ママが下の子の方へって感じにしてます!
部屋の家具や構造上、下の子が1歳くらいまではこの形にしようかなと思ってます!
上の子の寝相が悪く、下の子が潰されないか心配なので💦
みちゃん
3歳と0歳の兄弟がいます!
上の子の寝かしつけはママ(2階)
下の子の寝かしつけはパパ(1階)
パパいない日はとりあえず上の子が寝たら下の子を1階に下す
完全に寝たらパパが上の子の方へ。ママが下の子の方へって感じにしてます!
部屋の家具や構造上、下の子が1歳くらいまではこの形にしようかなと思ってます!
上の子の寝相が悪く、下の子が潰されないか心配なので💦
「年齢」に関する質問
保育可能な祖父母が近隣に住んでいるだけで減点っておかしくないですか!? 65歳以上が小さい子供を毎日面倒みる、なんて不可能ですよね。 引越し前の自治体は同居のみ対象だったのが、今の自治体は年齢同居別居関係ない…
いま1歳2ヶ月になる子供がいます。 ・現在31歳 ・1人目28週で切迫早産で10日入院、その後は37週まで自宅安静(外出不可 ・両親義両親は遠方 ・自転車乗れない&車ないため、保育園の送迎は徒歩(ベビーカー) ・夫はホワイ…
ディズニー詳しい方教えてください🙇♀️ 10/31に子供(1歳2ヶ月)と夫婦でランドに行きます。 離乳食はBFやバナナ、食パンを持参予定です。 シェフミッキーを予約しようと考えているのですがネットで調べていると少し距離…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント