
コメント

ぽん助
ねぎま、からあげ、韓国料理全般は大概周りから「またあれつくって!」と言われます❤

🐰
片栗粉をまぶした鶏もも肉を揚げて、しょうゆと酢と砂糖とラー油をみじん切りにしたネギと和えて
唐揚げネギソースによくしますが、絶対美味しいって言われます!
もちろんネギ嫌いな人には不向きですが💦
残ったネギソースは翌日
春雨サラダにかけても美味しいです〜!
あと、半熟のゆで卵を
ごま油と味噌と砂糖で1日冷蔵庫で漬けた味噌漬け卵、ご飯に乗せて食べるとメチャウマです💗💗
しょっぱめに漬けるといいです!
-
あろ
コメントありがとうございます😊
もうそれ絶対に美味しい奴じゃないですか🤤鶏肉もネギも大好きなので、絶対に作ってみます😍
味噌漬け卵も美味しそう🤤💓
まあ🐰さん、お料理が上手なんだろうなぁー😍と想像できるレシピです💓ありがとうございます😊- 7月3日

ぴよ
蒸したジャガイモのうえにアンチョビとカマンベールをのせて生クリームをかけ、オーブン220度くらいで13分くらい焼くとめちゃおいしいです!
昔グッチ裕三がテレビでやってて、うちではよく作ります(*´꒳`*)
-
あろ
コメントありがとうございます😊
わー絶対に美味しそう🤤🤤🤤ジャガイモ、アンチョビ、カマンベールとか最高な組み合わせ💓旦那が凄い好きそうな予感がします😍
早速アンチョビ買って作ってみます💓
ありがとうございます😊- 7月3日
-
ぴよ
アンチョビは100均にもあるのでぜひ作ってみてください❤️
- 7月3日
-
あろ
写真ありがとうございます😍
実際見てみたかったので嬉しいです✨すっごーーーく美味しそう💓
ワイン飲みたくなっちゃう!笑
え!アンチョビ100均にあるんですね✨ナイス情報ありがとうございます😊作ってみます💓- 7月3日
あろ
コメントありがとうございます😊
わぁ、沢山ありますね😍
からあげ大好物なので、私も食べたいです🤤🤤笑