※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
へろり
子育て・グッズ

体調がすぐれないため、娘の面倒を見ることができず、立ち上がるとくらくらして力が入らない状況です。産後初の夏で体が弱いため、困っています。

病み上がり…切らずにこの暑さにやられて1日置きに寝込んでいます。
娘は義母か実母に面倒みてもらいっぱなし…。
立ち上がるとくらくら、立ちくらみというか貧血というか…。とにかく体に力が入りません。
もともと体は弱いのですが、産後初の夏、乗り切れる気がしません…。

コメント

コルン

私も体弱い方なのですが、小さい子がいてると倒れるわけにいかないから怖いですよね!!!
めっちゃ色んなもの取り入れて乗り切ってます。
栄養ドリンク、しんどい時は1日2本!青汁!豆乳!目が疲れて頭痛がするので、ブルーベリー!それでも無理ならロキソニン!
で、なんとかなってます🤣
同じ10ヶ月さん同士がんばりましょーね!

• へろり

へろり

すごい…わたしは頼れる人が周りに割りといるので甘えてしまうヘタレです。笑
    完ミだしご飯も誰かにやってもらえるので…。
    8キロの娘抱っこもクラクラしてできたもんじゃなくて😅

• 7月3日
  • コルン

コルン

甘えれるなら甘えてください!!!
    私逆に甘えれなくてぶっ倒れるので、旦那にはお願いだから、言って!ってゆわれるんですけど、なかなかできなくて、最近はちょっとしんどい時に気づいてくれるよーにはなりました😅

• 7月3日
ぺんぎん

私もです…!!!
今朝からですが、体がとにかくだるくて、ふらふらくらくらしてます(´・ω・`)
これからの夏本番を思うと、自信なくなりますよね…。
おまけに母乳も枯れてきて…
なんだかへこみますーーーー。

• へろり

へろり

わたしは完ミであげてくれれば誰でも大丈夫なので、周りに頼りきっちゃってるヘタレです💦
    なかなか体調が万全にならなくて…どうしたもんかです。

• 7月3日

同じです!暑いですよね(´;Д;`)
私も目眩、立ちくらみしますよー。
ぼちぼち頑張ってます!
へろりあんさんも無理せずやってくださいね(*'▽'*)

• へろり

へろり

先週から風邪引いてて、それがなかなか治らなくて😅💦
    お互い気を付けましょうね✨

• 7月3日