一軒家を購入すると今まで払ってた○○を払わなくていいとかそうゆーのあ…
一軒家を購入すると今まで払ってた○○
を払わなくていいとかそうゆーのあれば
教えてください
- mi(1歳8ヶ月, 3歳11ヶ月, 7歳)
コメント

ままりさん
駐車場代と管理費?ですかね!!当たり前ですけど、、、更新料とか?
でも逆に一軒家だと固定資産税とか町会費とか払うと思います🤔
一軒家を購入すると今まで払ってた○○
を払わなくていいとかそうゆーのあれば
教えてください
ままりさん
駐車場代と管理費?ですかね!!当たり前ですけど、、、更新料とか?
でも逆に一軒家だと固定資産税とか町会費とか払うと思います🤔
「一軒家」に関する質問
隣の家の人が変で怖い…それでも挨拶したほうがいいですか? 私と隣の家はもう長屋みたいな感じでめちゃくちゃ近いです。なのでわりと声は聞こえるほうで… 夜中まで絶叫のようなゲーム実況、 なんか怒ってるのかイライラ…
一軒家(もしくは低層階)に住んでて洗濯物を夜のうちに干してる方いますか? 夫が洗濯担当ですが、朝は時間がないので最近夜寝る前に干して、次の日の夕方に私が取り込みます。 調べると虫が卵を産み付ける可能性などと…
うちの幼稚園は他のママさんと初対面でも 家の詳細な場所、一軒家かアパートか、職業の話(旦那も)、など普通に話すのですが 珍しいでしょうか? 私は聞かれても全然気にならないし他のママさんも同じな人が多いからだと…
お金・保険人気の質問ランキング
ままりさん
あと、ガスがプロパンから都市ガスになったので1万くらいだったのが4000円くらいに安くなりました!!