コメント

おはな ˊᵕˋ
妊娠の可能性はありませんか?(⍢)
おはな ˊᵕˋ
妊娠の可能性はありませんか?(⍢)
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友からの悩み相談に毎日悩んでいます。 悪い人ではないんですが、小学生と3歳ぐらいの子供がいます。 パパは毎朝そして夕方も子供達の送迎毎日してくれてもいて、パパは料理人らしくて朝ごはんも夕ごはんも作ってくれ…
とても仲良しの独身のお友達がいます。 前々から「私は独り身で生きる」って言っており流石にまだ30歳手前で顔も可愛いからモテると思うし、彼氏とか作る可能性もあるとは思っていました。 恋したい!イケメンいないかな…
まじで旦那がクソすぎる。 バレずにできず嫌がらせないですか。 本当にあいつカス、くそ。 いらつきがおさまりません。 選ぶ相手間違えた。 慌てて結婚する必要なんてまじでなかった。 見る目なかった自分が悪い。 旦那が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
世莉夏
妊娠してたら嬉しいんですけど、3日前に検査薬試してみたら陰性でした(>_<)
おはな ˊᵕˋ
家事+育児があるのにその症状は辛いですね。。
排卵がズレてる場合もあるので、数日待って検査薬使ってみるのはどうでしょう!
ただあまりにも辛い場合は内科にかかられた方がいいですね。
妊娠してたらいいですねー❤︎
うちは2歳になりますが私の要領が悪く毎日いっぱいいっぱいなので、まだまだ考えられません (ノ_<)笑
世莉夏
本当に辛いです(>_<)なんとか娘の離乳食は作れたものの旦那のご飯までは作れませんでした(´•ω•`;)
また日を改めて検査薬試してみます♡
育児家事は大変ですが、お互い頑張りましょう(^^♪
ありがとうございました♡
おはな ˊᵕˋ
しんどい時は旦那さんに甘えて
体調が戻ったら又おいしいご飯を作ってあげたら良いと思います♪
娘ちゃんのご飯を用意してあげるだけでもすごいですよ!
こちらこそ、ありがとうございます(⍢)早く体調戻るといいですね☆
世莉夏
ありがとうございます♡
体調早くよくなるように休みますね(^^ゞ