※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❤️らな❤️
その他の疑問

冷蔵庫を買い換えようと思っています(๑˃̵ᴗ˂̵)みなさん冷蔵庫の色は何色…

冷蔵庫を買い換えようと思っています(๑˃̵ᴗ˂̵)みなさん冷蔵庫の色は何色ですか?参考にさせてください💓

コメント

シルバー?グレー?のミラーです!
めっっっっっっっちゃ指紋目立ちます🤣🤣

• ❤️らな❤️

❤️らな❤️

ミラーがあるんですね‼︎😳初めて知りました〜⭐️⭐️情報不足で…😅指紋目立つんですね💦でも気になるので週末電気屋さんで見てみます🤗
    回答ありがとうございます❤️

• 7月3日
ガーディU・♀︎・U

うちは黒です!
指紋とかめっちゃ目立ちますけど、私は冷蔵庫に保育園の書類とかあれこれ貼っちゃってるんで気にしてないです🤣
食器棚が黒なので合わせて黒にしました🎵

• ❤️らな❤️

❤️らな❤️

黒も指紋目立つんですね🤔うちも色々貼ってるんで気にはならないかなぁ😆食器棚と合わせると良いですよね😍回答ありがとうございます💓

• 7月3日

白です♪
食器棚やキッチン周りの物が白の物が多いので。

• ❤️らな❤️

❤️らな❤️

やっぱり食器棚と合わせるのですね😍うちも白が多いです💕

• 7月3日
kao

グレーです!
当時住んでいた賃貸のマンションの冷蔵庫置く場所にハマるサイズの冷蔵庫で気に入った冷蔵庫がたまたまグレーでした。

• ❤️らな❤️

❤️らな❤️

えっ‼︎うちも今グレーで全く理由が同じです💓😆もう10年たったからか冷凍の効きが、悪く…😣

• 7月3日
み

ホワイトの鏡面です😌タッチパネルのもので、タッチしたら冷蔵庫開くので便利です😌

• ❤️らな❤️

❤️らな❤️

タッチパネルがあるんですか⁉︎すごい✨タッチしたら開くのは便利そうですね🤗週末見てみます〜💕
    回答ありがとうございます💓

• 7月3日