コメント
退会ユーザー
エッセンシャルオイルの瓶を捨てる時の残ったちょっとの量のオイルの処理ですよね?
私、蓋開けて靴箱に数日間そのまま放置したあとに瓶を捨てていますが、それじゃダメなのでしょうかね(@_@;)
その糸で吸わせて靴箱に放置も良さそうですね(*^-^*)
退会ユーザー
エッセンシャルオイルの瓶を捨てる時の残ったちょっとの量のオイルの処理ですよね?
私、蓋開けて靴箱に数日間そのまま放置したあとに瓶を捨てていますが、それじゃダメなのでしょうかね(@_@;)
その糸で吸わせて靴箱に放置も良さそうですね(*^-^*)
「雑談・つぶやき」に関する質問
新生児育児が思ってた以上にしんどい。 今日はあまりに寝ないからイライラして雑に対応してしまった。寝顔見て後悔。 当たり前だけどまだ笑わないし、泣いてしかくれないっていうのもメンタルやられる。 新生児に何を求め…
批判されるかもだけど… 推しの遺伝子もらえます🧬って世の中になったら、女性が好きな男性を選べて、人気の男性には長蛇の列が出来て…でもすごく自然淘汰されて、良質な子どもがたくさん産まれそう。笑 Snow Manとかまじで…
一度でもDVがあったらみなさん離婚しますか? 恐怖で支配しようとされたらやはりもう終わりでしょうか。 自分にも悪いところがあったと思います。 しかし恐怖で支配しようとしてる旦那があまりに怖くて子供と家を出まし…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ニーニャ
あ、瓶に半分まだオイルが入ってるのです😅💦💦
たぶん10年近い前に買ったもので、お風呂の入浴剤などあまり使わない所に入れっぱなしなのを子どもが発見してきまして…
どんだけ放置してたんだって感じです😌
退会ユーザー
ああ、それくらい経ってると変質してるでしょうね(´;ω;`)
粘っているかもしれませんので蓋開けてシートやティッシュの上ひっくり返してしばらく置いておいて捨てるのが一番だと思います(´・ω・`)
ニーニャ
小さい瓶なのに定価2000円って書いてあって、おそらく以前の私は捨てるの忍びなく思ってたんだと思います。笑😅