子育て・グッズ 7ヶ月の娘の離乳食について、月齢ごとの食事量や献立を知りたいです。現在はペーストからみじん切り、7倍粥に進んでいます。次はうどんを試す予定です。 7ヶ月の娘の離乳食についてです🥣 このくらいの月齢の方、 またこのくらいの月齢だった方 どのくらいの量を一回で食べてましたか( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾? それとどんなものをあげてたか 献立を教えていただけたら嬉しいです😆 参考にさせてください! うちは昨日からペーストからみじん切り、 今日から7倍粥スタートしました✨ 一週間経って慣れたら、はじめて うどんをあげてみる予定です🙆♀️ 最終更新:2018年7月4日 お気に入り 1 離乳食 月齢 うどん 献立 ぽこ(8歳) コメント mom 納豆、オクラ、鶏ミンチ ねばねば丼です! トータル200gは食べてます!ミルクなしです 7月3日 ぽこ おいしそうです! 画像ありがとうございます😊 もう卒乳されてるってことでしょうか😳? 7月3日 mom 離乳食を食べる時はミルク飲まないので朝と寝る時しか飲ませてません! 7月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこ
おいしそうです!
画像ありがとうございます😊
もう卒乳されてるってことでしょうか😳?
mom
離乳食を食べる時はミルク飲まないので朝と寝る時しか飲ませてません!