コメント
もっちーモチモチモチモチモチ
お尻がドーン!としてるかんじでしょうか…
うちの母も、あんたは後ろから見たら妊婦に見えん、って言われましたが
私もともとお尻ががドーン!としてる洋梨タイプなので
代わり映えがしない、という意味だったのかな、と思ってます笑
最近のママさんはお尻が小さいですし、ドーン!ってかんじしない妊婦さん多いですよね…
なぎまま
後期になってお腹大きくなると骨盤が痛いのもあるかと思いますけど自然とガニ股になってたりするので歩き方で案外わかりますよ😂
-
楽して痩せたい
コメントありがとうございます!
歩き方でわかりますよね!私も腰が痛くて歩き方では妊婦に見えたかもしれないです!
歩き方以外でわかるのかなーと思いました🤣- 7月3日
-
なぎまま
歩き方以外だとやはり性別の違いでしょうか?
私は典型的な男腹で前にドーンと出てるので後ろから見るとわからないと言われます!
女の子だと横に丸く大きくなることが多いと思うのでそうすると後ろからでもわかるかもしれません😆- 7月3日
-
楽して痩せたい
なるほど!男女でお腹の出方変わる場合もありますね😊横に大きくなると見える人もいるかもですね😮
男女いますが私はおなかのでかた同じでした😂- 7月3日
ガーディU・♀︎・U
私もついこの間友達に言われました🙄!たぶん歩き方が妊婦に見えないってことなんだと思いますが🤔
後ろからなんて自分じゃ分からないからどんな風に見えているのか(笑)
でも私の場合前から見てもただのデブにしか見えないです🤣
-
楽して痩せたい
遅くなってすみません!気づきませんでした(>_<)
やっぱり歩き方なんですかね!
後ろ姿って自分じゃわかりませんよね(>_<)たまに見る写真とかでえっこれ私ってなります😂- 7月14日
楽して痩せたい
コメントありがとうございます!
なるほど!お尻なのですね😌
歩き方で妊婦さんかなとかは思うのですが、みんな後ろからみると妊娠してるようにみえないよなーとか思ってました🤣