※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめママ
家事・料理

オタフクの1歳からのお好み焼き粉でお好み焼きを作ったのですが、全く食…

オタフクの1歳からのお好み焼き粉でお好み焼きを作ったのですが、全く食べてくれません😅
もともと米粉のパンが苦手でもっちり仕上がるものは嫌みたいで、こちらの粉も米粉から出来ていたのにうっかりしてました💦
ソースも買って張り切ってたのでなんか悲しくなっちゃいました😂
もし他に活用できるレシピがあれば、教えてください🙇‍♀️

コメント

Ⓜ︎4403

広島焼きみたいに生地を薄くしてあげるのはどうですか?😊
クレープ生地みたいに焼いて溶けるチーズとかを挟んでくるくる巻いてみてソースとかで味付けしてみたり☺️

• まめママ

まめママ

ありがとうございます😊
    薄く焼いたらもちもち具合も軽減されて良さそうですね✨パリッとなるよう工夫してみようと思います🍳

• 7月3日
かぴ

うちの子、三才ですが、やっと、お好み焼きを受け入れました❗
ピザ、お好み焼き、たこ焼きは、苦手で食べてくれませんでしたよ❗

• かぴ

かぴ

ソースは、ウスターソースみたいに、煮込みハンバーグに、ケチャップや砂糖と混ぜて使ったりしたら、どうでしょう❔

• 7月3日
  • まめママ

まめママ

ありがとうございます😊
    そうなんですね〜
    うちの子も美味しいのに何でだろ〜と疑問です💦
    ソースはお好み焼きに限定せず使えそうですね✨

• 7月3日