ちゃ
普通のオムツは履かなくていいですよ!!

みいまま
そうなんですね😂
これだけ一枚でいいんですね👏
水遊び用のオムツを購入するか、
この水遊び用オムツパンツを購入、
どちらがお得だと思いますか?😅

yu-s
これ1枚で行けますよ☺️

ちゃ
水遊びする頻度によるとおもいます!
毎週するならパンツでいいと思いますが、うちはそこまでなのでオムツにしてます!
ちゃ
普通のオムツは履かなくていいですよ!!
みいまま
そうなんですね😂
これだけ一枚でいいんですね👏
水遊び用のオムツを購入するか、
この水遊び用オムツパンツを購入、
どちらがお得だと思いますか?😅
yu-s
これ1枚で行けますよ☺️
ちゃ
水遊びする頻度によるとおもいます!
毎週するならパンツでいいと思いますが、うちはそこまでなのでオムツにしてます!
「オムツ」に関する質問
1歳半と2ヶ月のママしてます👩🏻🍼旦那の考えがイカれていて困ってます💦私は自宅保育なので専業主婦です。(貯金ゼロです) まず、俺はミルクとオムツ消耗品しか買わない。 私が具合い悪い時歯が痛いなど病院代は一切出さな…
1週間くらい前保育園に5時に迎えいって 帰ってすぐお風呂入れようとしたらオムツ2枚履いてて、 やる気なさすぎる息子なので自分で履くことないし 先生疲れてて間違えて変えてないのに2枚目履かせたのかなーそれとも忙しい…
保育園がオムツのサブスクを取り入れ始めて今お試し期間です。 さっき帰ってきたらMサイズはかされてました。 申し込んでるのはLです。 体重もうすぐ14kgって感じなんですけど、調べたらMは6〜13kgってなってました。 足…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント