最近寝返りをするようになりました!そこでちょっとした疑問なんですけど…
最近寝返りをするようになりました!!そこでちょっとした疑問なんですけど、まだ寝返り返りはできません。
寝返りをして、少しそのままにしておくと段々ゔーとか言ってるのでしんどいのかな?と思ってまた仰向けにしますが、割とまたすぐに寝返りします!笑
寝返りしたら、みなさん何分くらいそのままにしてますか?
- もも🍑(5歳1ヶ月, 7歳)
コメント

もち
泣くまで見守ります(*`・ω・)ゞ
時間はまちまちです🎵

しろくま
寝返りおめでとうございます☺️
泣いたら仰向けにしてあげてました!
寝返りが出来たらすぐ寝返り返りできるようになると思いますが、それまではすぐ泣いて家事もできなかった気がします!笑
-
もも🍑
ありがとうございます😛💓
寝返り返りってすぐにできるようになるんですね☺️
そうなんですよ、寝返りしてもすぐ泣くので仰向けにするとまたすぐ寝返りして泣いての繰り返しなので🤣🤣家事が進みません!笑- 7月3日

まなママ
ある程度泣くまで見守りますよ♪
-
もも🍑
ある程度泣くまでですね☺️ありがとうございます!- 7月3日

まちゃ
寝返りするようになって、頻繁に呼んでくれます(笑)
ある程度見守ります。
お腹が圧迫されて、戻してしまうこともありますが…
今は寝るときも仰向けでなくうつ伏せのほうが寝やすいみたいです。
顔は横に自分で向けて寝ています。
-
もも🍑
もう寝返りしてるんですね😍
寝るときうつ伏せで寝る子結構多いとききます😊- 7月3日

ちーママ
ひどく泣くようなら仰向けに戻してあげます😃最近は寝返りしたまま寝てる事ありますけど😅
-
もも🍑
みなさん結構泣くまではそのままにしてあげてるとのことなので、私もそうしようと思います☺️🌼
そのまま寝てるなんて可愛いですね♡- 7月3日
もも🍑
なるほどですね😊
ありがとうございます☺︎✨