※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
林檎雨@
雑談・つぶやき

いやー。1人目の時はこんなに混んでる時に来る事は稀だったから気付かな…

いやー。
1人目の時はこんなに混んでる時に来る事は稀だったから気付かなかったけど、本当に居るんだね。
夫婦一緒に来て他の妊婦さんが座れず立ってるのに注意しない妻と、退かない夫って。
旦那さんの方とばっっちり目合ったけどなー🤔
お腹出てないしマーク隠れてたから妊娠してないと思ったのかなー🤔
こういう時ってこっちが我慢するべきなの?おこぷん。

コメント

あり得ないですΣ(`・д・´)カッチーン

• 林檎雨@

林檎雨@

ねー!
    え、退かないんだー!退かさないんだー!って思いましたよ🤔
    1人目の時に4Dエコー見るために旦那が着いて来た時は、病院に着く前に混んで来たら立ってねって口うるさく言ったもんですが...

• 7月3日

退会ユーザー

私も旦那と行ってましたが
    混んで来たら立ってね
    と話してありました‼️
    旦那さんに言わない奥さんにもかなり問題ありかと😡🗯

• 7月3日
  • 林檎雨@

林檎雨@

私と目があった夫婦はちょっとしたら診察室に呼ばれたんですけど、私の前を通って行ったので思いっきりガン見しときました👍🏻
    旦那さんもずっと見て来たけど😂
    私もエコー呼ばれて、戻って来た時にはソファ座れるかな?と思って見たら
    また同じ夫婦がソファ座ってて笑っちゃいました💧

• 7月3日
AI

病院が追加で椅子出したりないんですか💦💦

• 林檎雨@

林檎雨@

うちの院は待合室の壁際?にダーッと隙間なくソファで、
    置けるとこには小さいソファがあり
    診察室前などにも至るとこに椅子があるので追加で出す場所が無いんですよね💧

• 7月3日
mari

おこぷんですね🙄
そんな気が利かない旦那、先が思いやられますけどね🤷‍♀️

• 林檎雨@

林檎雨@

おこぷんですよー😠
    確かに...。と思ったけど、言わない奥さんとだったらお似合いなのかしら🤔なんて皮肉にも思いました笑

• 7月3日