コメント
マユラ
どこで遊ばせるかによりますが、日当たりの良い場所にある噴水やじゃぶじゃぶ池だとロンパースタイプが肩の日焼けをしなくていいと思います😊
うちは女の子ですが、ベランダプールは水着だけで、じゃぶじゃぶ池などの時はラッシュガード着せてます✨
マユラ
どこで遊ばせるかによりますが、日当たりの良い場所にある噴水やじゃぶじゃぶ池だとロンパースタイプが肩の日焼けをしなくていいと思います😊
うちは女の子ですが、ベランダプールは水着だけで、じゃぶじゃぶ池などの時はラッシュガード着せてます✨
「スタイ」に関する質問
生後5ヶ月くらいの赤ちゃんがいる友人にちょっとしたプレゼントをあげたいのですが、プレゼントがバースデイで購入したものはありですか?? 髪飾りやスタイ、服などを検討してます!
もうすぐ1歳5ヶ月になる息子がいます。 よだれについてなのですが、、、 息子は生後2、3ヶ月くらいからよだれが すごく多くスタイを1日5回くらい変えなきゃ びちょびちょになるほどよだれが多く 1歳になった今もスタイが…
ワンオペお風呂が大変すぎる件!もう疲れた! 7歳5歳2歳の男児三兄弟なんですが、毎回ワンオペお風呂がしんどすぎて😇 上2人はバシャバシャ水しぶきあげて激しく遊ぶし、 おもちゃの取り合いだのなんだので喧嘩もしょっち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ムッティ
日焼けをさけるなら、トランクスタイプより全身タイプみたいなやつがいいんですね✨