コメント
マユラ
どこで遊ばせるかによりますが、日当たりの良い場所にある噴水やじゃぶじゃぶ池だとロンパースタイプが肩の日焼けをしなくていいと思います😊
うちは女の子ですが、ベランダプールは水着だけで、じゃぶじゃぶ池などの時はラッシュガード着せてます✨
マユラ
どこで遊ばせるかによりますが、日当たりの良い場所にある噴水やじゃぶじゃぶ池だとロンパースタイプが肩の日焼けをしなくていいと思います😊
うちは女の子ですが、ベランダプールは水着だけで、じゃぶじゃぶ池などの時はラッシュガード着せてます✨
「ロンパース」に関する質問
赤ちゃんのこの様な柄物でツナギみたいな服?(ロンパースになるのかな?)ってお外に着て行きますか?😣 私はずっと部屋着とおもってお家着にしてるんですが、 外着にしてるロンパース(首横と股部分だけボタン)だと 病…
生後2ヵ月です。 普段リビングですごしていて、長袖ロンパースとプレオールを着せてます。 室温を検知して自動でつくストーブがリビングにあるので、室温は22度〜25度に保たれています。 私自身もヒートテックは着ずにト…
7ヶ月の女の子、秋冬服を買うならセパレートの80ですよね🥺?ロンパース買っちゃうと今季しか着れなくてもったいないですよね😢? この形のロンパースが可愛くて買いたくなっちゃうのですが、1歳ぐらいになるともう着ないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ムッティ
日焼けをさけるなら、トランクスタイプより全身タイプみたいなやつがいいんですね✨