※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さき
妊娠・出産

名古屋市でご飯など色々オススメの産婦人科を教えてください!

名古屋市でご飯など色々オススメの産婦人科を教えてください!

コメント

ちゃ

名古屋市のどのあたりにお住まいですか?

• さき

さき

お返事ありがとうございます!港区ですがそのあたりなど探してます!

• 7月4日
piyo

港区のまのレディースクリニックはおすすめです😊🎶旦那さんとゆっくりフレンチディナー頂きました😍入院中のご飯もとても美味しかったです💓

• さき

さき

検索してみます!ありがとうございます!

• 7月4日
りんご

北区の上野レディスクリニック
御飯も美味しいし先生もサイコー!
私はこの病院で3人産みました(*^^*)

• さき

さき

素敵そうです!調べてみます!

• 7月4日

北区の平竹クリニックさんオススメです😳
私自身も平竹さんにかかっていて出産はまだですが、友達が何人か平竹さんで出産しています😳

ご飯もおいしくておやつもあって見た目もすごく綺麗みたいです😊
友達も平竹さんで出産していますが、お祝い膳とかもすごく豪華で美味しい!と言ってました😳!

院内も綺麗です!助産師さんや看護師さんも皆さん優しいです☺️院長先生は人によっては淡々としてるかな?と思われるかも知れませんが、思った事を聞いたらちゃんと答えてくれますしすごく丁寧に説明してくれます!無痛分娩もやっていてかなり腕がいいらしいです😳

部屋は全室個室で旦那さんも一緒に泊まれたりするのでちょっと費用はお高めですが、それでも次もまた平竹さんで出産したい!とみんな言っていたのでオススメです☺️

ここみん

ベルネット🔔系列はとてもご飯が豪華でおススメですよ
助産師さんの数もとても多い方だと思います
セブンベルクリニックは出産後アロママッサージしてくれますよ✨✨✨