その他の疑問 現在育休中です。住宅ローン組むのに主人名義で私が連帯保証人になるん… 現在育休中です。 住宅ローン組むのに主人名義で私が連帯保証人になるんですが、銀行から育休がいつからいつまでというような書類ありますか?と言われたんですが、なんのことかわかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年7月3日 お気に入り 育休 住宅ローン 主人 銀行 えま(5歳8ヶ月, 7歳) コメント 🌼 私も先日ローン審査に出す際に、辞令書を提出しました☺︎ いつからの育休を承認する。的なことが書かれてました! 7月3日 えま 辞令書? それはどうするものですか?自分で記入ですか?それとも会社からもらえるものですか? すみません、質問ばかりで。。 7月3日 🌼 私の場合は、総務課から勝手に届きました!なので、それをそのまま出しました💦 すみません、参考にならないですね😭 7月3日 えま そうなんですね!!! ありがとうございます☺ 確認してみます✨ 7月3日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えま
辞令書?
それはどうするものですか?自分で記入ですか?それとも会社からもらえるものですか?
すみません、質問ばかりで。。
🌼
私の場合は、総務課から勝手に届きました!なので、それをそのまま出しました💦
すみません、参考にならないですね😭
えま
そうなんですね!!!
ありがとうございます☺
確認してみます✨