妊娠・出産 体重の変化について質問です。妊娠がわかってすぐにお酒を止めたら一気… 体重の変化について質問です。 妊娠がわかってすぐにお酒を止めたら一気に3キロ痩せました。 そこから悪阻もなくまた少しずつ体重が増えて元の体重に戻りました。 この場合は体重変化0ですか? それとも3キロ増? 最終更新:2015年11月22日 お気に入り 体重 妊娠 悪阻 お酒 けろす(9歳) コメント 退会ユーザー 3キロ増しだと思います(^ ^) 11月22日 けろす ありがとうございます。 これはヤバイですね! 体重管理気をつけます! 11月22日 おすすめのママリまとめ 体重・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けろす
ありがとうございます。
これはヤバイですね!
体重管理気をつけます!