9ヶ月の赤ちゃんの手づかみ食事について教えてください。フレンチトースト、豆腐ハンバーグ、スティック野菜を作ったことがあります。
9ヶ月で3回食です。
手づかみメニュー教えてください!
フレンチトースト、豆腐ハンバーグ、スティック野菜などは今までに作りました!
- たれぱんだ(3歳2ヶ月, 7歳, 11歳)
コメント

のんびりのんたん
蒸しパンやご飯のお焼き、お好み焼きはどうですか😄?
納豆とか野菜入れればなんでもいけますよ☺️
9ヶ月で3回食です。
手づかみメニュー教えてください!
フレンチトースト、豆腐ハンバーグ、スティック野菜などは今までに作りました!
のんびりのんたん
蒸しパンやご飯のお焼き、お好み焼きはどうですか😄?
納豆とか野菜入れればなんでもいけますよ☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳の子供が口を閉じて寝ません。 ずっとこの口で、おっぱいを飲む時みたいに舌を動かしています。 寝ているので無意識です。 このせいで反対咬合は日に日にひどくなっていきます。 どうにか辞めさせる方法はないでしょう…
旦那が外で子供に注意しません 子煩悩で子供の面倒もよく見てくれますが、子供が外で商品に触ろうとしたときや店でふざけだした時などに、なかなか注意しないと言うか止めるまでが長いなーと思ってました。 逆に私は神経…
生後5ヶ月の息子が日に日に起きるのが早くなります😭 ここ1週間の話なのですが最近風邪をひき、症状が辛い間は夜何度か起きていました。 症状が落ち着くと夜通し寝るようになったのですが、6時半→6時→5時→4時半と毎日起き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たれぱんだ
コメントありがとうございます。
おやき以前作りましたが、バラバラになりました…
私自身、納豆の匂いが苦手で調理方法に工夫ありますか?
のんびりのんたん
納豆は焼くと匂いが消えるまではいけませんが、薄れると思います😄ただ焼いてる時は匂います 笑
ご飯のお焼きはつなぎに小麦粉を入れてみてください。小麦粉アレルギーでダメなら片栗粉でも米粉でも大丈夫です😄
たれぱんだ
ありがとうございます!
やってみます!