コメント

りんちゃんママ
スイカ、メロンもいけますがアレルギーはあるかもしれません(^ω^;)

🌻Angel Girl🌻
キウイフルーツ
バナナ
みかん
食べさせましたよ😊
-
チップ
ありがとうございますm(__)m✨
お店に見に行ってバナナ買ってきました!1年中あるので便利そうです💡
キウイ、みかんも手頃なのでとりいれたいと思います(^-^)- 7月3日

おおた
イチゴ 桃 メロン あげましたよ〜☺️
-
チップ
栃木県なので、美味しいイチゴいっぱいです🍓✨
メロンと桃もお店に並ぶ時期なので、買ってきたいと思います(^-^)- 7月3日

すみか
旬のものでいったらさくらんぼやプラム、ももですかね。
ももは高いけど、ベビーフードでもよく使われていますよね(^^)
-
チップ
ちょうど頂きもののさくらんぼがあるので、取り入れたいと思います💡
桃も旬なので、美味しい時期に食べさせてあげたいです(^-^)🍑- 7月3日

me
りんごは旬じゃなくてもあげてますー(o^^o)
あと、みかんとか、バナナ、いちごからはじめました🎵
-
チップ
いちごとりんごが地元の名産品なので、美味しいものを食べさせてあげたいと思います(^-^)💡
バナナはさっそく買ってきました!みかんもとりいれますね✨- 7月3日

ありさ
今の時期は、桃やスイカ、さくらんぼ、ブドウとかがよく並んでますね!
りんごも旬ではないですが、お店にはありますよ(^^)
うちの子はりんごが最初でした(^^)
-
チップ
りんご、地元の名産品なので美味しいものを食べさせてあげたいと思います(^-^)🍎
せっかくので、旬の果物をあげたいです!お店で見てきたら桃、スイカ、さくらんぼ、ブドウいっぱいありました!少しずつ取り入れますね💡- 7月3日
チップ
調べたらアレルギーはでにくいみたいです💡お店に見に行ったらスイカの時期でいっぱいありました!
せっかくなので、旬の美味しいものを食べさせてあげたいのでスイカとメロンとりいれますね(^-^)