コメント

さおり
9月の京都もまだまだ暑いので暑さ対策は必須ですよ~(*´ー`*)
それとお寺とか巡るなら抱っこひもあった方が便利ですよ
砂利道が多いのでベビーカーではちょっと大変です
さおり
9月の京都もまだまだ暑いので暑さ対策は必須ですよ~(*´ー`*)
それとお寺とか巡るなら抱っこひもあった方が便利ですよ
砂利道が多いのでベビーカーではちょっと大変です
「旅行」に関する質問
今から今年の夏休みの沖縄旅行で飛行機+ホテルを取るとしたら、どのような手段で取るのが安いでしょうか? ⭐︎8/13〜15 大人2名、子供1名 羽田〜那覇 出来ればANAかJAL✈️ 宿泊先は本島 パイナップルパーク、…
世帯年収1000万〜1200万くらいの方、旅行の予算はどのくらいですか? 土日祝の2泊 東京から車で行ける距離 大人2人、幼児2人 朝夕食事ありで16〜17万は普通ですか? 高いな〜と思ってしまいます😇 年に2、3回は行きたい…
クーラーバックを探しているのですが、おすすめはありますか? ロゴスの写真のやつが気になっているのですが、お値段が結構するので迷ってます... 1泊2日で旅行に行くために、ペットボトル4本が入る容量をさがしていま…
お出かけ人気の質問ランキング
ぽじゆう
9月でもまだ暑いんですね😵
朝夜も暑いですか?
ベビーカーは持って行かない方が移動は楽ですかね⁉️
さおり
京都は盆地ですから9月でも暑いですよ
朝夜は本当に早い時間、遅い時間ならそれなりに涼しいでしょうけど
日がのぼったら暑いですね
ベビーカーはお寺メインに巡るならちょっとかさばるかもです
入り口にベビーカー置き場は無かったはずなので
ぽじゆう
もしお寺回るようなら抱っこ紐にしますね!情報ありがとうございます😊