お出かけ 9月に11ヶ月になる娘と家族旅行で京都に行く予定です。赤ちゃん連れでも… 9月に11ヶ月になる娘と家族旅行で京都に行く予定です。 赤ちゃん連れでも楽しめるような所があれば教えてください!あと他にこうしたらいいよとかアドバイスがあれば教えて欲しいです😊 最終更新:2018年7月3日 お気に入り 1 旅行 家族 赤ちゃん連れ ぽじゆう(5歳5ヶ月, 7歳) コメント さおり 9月の京都もまだまだ暑いので暑さ対策は必須ですよ~(*´ー`*) それとお寺とか巡るなら抱っこひもあった方が便利ですよ 砂利道が多いのでベビーカーではちょっと大変です 7月3日 ぽじゆう 9月でもまだ暑いんですね😵 朝夜も暑いですか? ベビーカーは持って行かない方が移動は楽ですかね⁉️ 7月3日 さおり 京都は盆地ですから9月でも暑いですよ 朝夜は本当に早い時間、遅い時間ならそれなりに涼しいでしょうけど 日がのぼったら暑いですね ベビーカーはお寺メインに巡るならちょっとかさばるかもです 入り口にベビーカー置き場は無かったはずなので 7月3日 ぽじゆう もしお寺回るようなら抱っこ紐にしますね!情報ありがとうございます😊 7月3日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽじゆう
9月でもまだ暑いんですね😵
朝夜も暑いですか?
ベビーカーは持って行かない方が移動は楽ですかね⁉️
さおり
京都は盆地ですから9月でも暑いですよ
朝夜は本当に早い時間、遅い時間ならそれなりに涼しいでしょうけど
日がのぼったら暑いですね
ベビーカーはお寺メインに巡るならちょっとかさばるかもです
入り口にベビーカー置き場は無かったはずなので
ぽじゆう
もしお寺回るようなら抱っこ紐にしますね!情報ありがとうございます😊