コメント

さおり
9月の京都もまだまだ暑いので暑さ対策は必須ですよ~(*´ー`*)
それとお寺とか巡るなら抱っこひもあった方が便利ですよ
砂利道が多いのでベビーカーではちょっと大変です
さおり
9月の京都もまだまだ暑いので暑さ対策は必須ですよ~(*´ー`*)
それとお寺とか巡るなら抱っこひもあった方が便利ですよ
砂利道が多いのでベビーカーではちょっと大変です
「旅行」に関する質問
旅行へ行く頻度について。 先日熱海へ行ったので、夫が職場の人にお土産を渡しました。 すると、数人の方からまた旅行行ったんだと言われたそうです。(嫌味とかではなく) そのうちお土産を渡しているのは2回くらいです。 …
みなさん貧乏旅行ってしたことありますか?? どういうところを絞ったらお安くなりますか?? 今まで質重視で1回に何十万かを年1.2回でしてました! これから子供の経験のために質より量重視にしたいです!! 夜行バスと…
6月に東京旅行を予定しております! 4泊5日で、 到着日 羽田〜舞浜へ移動し前泊 2日目 ディズニーシー 3日目 ディズニーランド 4日目 舞浜から高速バスで東京スカイツリータウンへ移動 スカイツリーや浅草…
お出かけ人気の質問ランキング
ぽじゆう
9月でもまだ暑いんですね😵
朝夜も暑いですか?
ベビーカーは持って行かない方が移動は楽ですかね⁉️
さおり
京都は盆地ですから9月でも暑いですよ
朝夜は本当に早い時間、遅い時間ならそれなりに涼しいでしょうけど
日がのぼったら暑いですね
ベビーカーはお寺メインに巡るならちょっとかさばるかもです
入り口にベビーカー置き場は無かったはずなので
ぽじゆう
もしお寺回るようなら抱っこ紐にしますね!情報ありがとうございます😊