コメント

ヨイチ
暑いので、カレーとサラダかな🌟

こぞうママ👶自転車で抱っこダメ、絶対
旦那さんが好きなものオンパレードじゃないですか?
夫はカレーとトンカツが好きなので、私ならカツカレーにします😚
楽しんでくださいね〜🎶
-
ママリ
カツカレーちょっと豪華でいいかもですね💓旦那はお好み焼きが好きですが…ホットプレートがまだないのでフライパンでやるのもありですかね😂(笑)
- 7月3日
-
こぞうママ👶自転車で抱っこダメ、絶対
全然アリです!それと手巻き寿司とか?ワイワイやって楽しそう🎶
- 7月3日
-
ママリ
手巻き寿司特別感でますね💓💓
材料買うのが楽しみです〜✨- 7月3日

2人姉妹
お祝い事の時は大体ハンバーグ作ってます❤️
-
ママリ
ハンバーグ💓お祝い事にはハンバーグ最適ですね😍
- 7月3日

退会ユーザー
わたしは新生活スタートさせた日はタコパだったので、翌日、タコパの残りのタコで大根とタコの煮物を作り、豚の生姜焼きと、野菜がたっぷり入ったお味噌汁を作りました😊💕
ご飯作って待ってられるの嬉しいですよね❤️
-
ママリ
まだホットプレートが来ていなく、たこぱができなくて残念です😂
夏ばて気味なのでスタミナつく生姜焼きいいですね💓- 7月3日

まめ
おめでとうございます😊乾杯したいところですけど妊婦さんですね✨
ビーフシチューとサラダとかどうですか?煮込みであればあまり長くキッチンに立たなくても豪華な感じがします。アヒージョとかもいいですね。
-
ママリ
ありがとうございます😍!!
ふたりともお酒飲めないので炭酸で乾杯しようと思いますー(笑)
アヒージョだいすきです😍!
ビーフシチューも簡単に作れそうなレシピ探してみます💓- 7月3日

♡
思い出して笑っちゃいましたが、私たちが同棲した日は引越しで疲れてたのもあり近くのスーパーで買った刺身などとビールでした!(笑)
なんて可愛くない妻、、😂
-
ママリ
疲れた日のビールはとってもいいですよね〜💓
私達の場合、引越しは済んでいるので旦那の仕事疲れのみですが癒やしてあげたいです😂- 7月3日

はじめてのママリ🔰
ごはんは普通にして小さいケーキとかでちょっと特別感出すかな〜って思いました٩(๑òωó๑)۶
-
ママリ
引越し祝いでケーキですね✨
とってもいいアイデアありがとうございます💓💓- 7月3日

る
やっぱり一番は旦那さんの大好物じゃないですか😆?
うちの旦那さんはハンバーグが大好きなので、煮込みハンバーグとかオムバーグとかにします😂 あとはサラダ、スープとかですかね…😊
-
ママリ
大好物お好み焼きなんですがホットプレートがまだなく…(笑)
フライパンで作るのもなあって感じです😂(笑)
オムライスもハンバーグも好きな人なのでいいかもしれません💓- 7月3日

ma_mo
同棲初日、素敵ですね〜😙💓旦那さん帰ってくるの楽しみですね✨
旦那さんの好物が一番ですかね💓
私だったら、ちらし寿司デコって、唐揚げ、味噌汁とかにします!
-
ママリ
とっても楽しみです😍
これから楽しいことばかりではなさそうですが…(笑)楽しめるうちにw
唐揚げなら明日のお弁当にも使えていいですね〜😍!!
ちらし寿司デコるセンスが果たしてわたしにあるか…クックパッドみてみます💓- 7月3日

朱ねこ
お祝いとか記念日はいつもローストビーフとパスタです❤
妊娠中で気になるならステーキとか〜✨
肉出したらジャンプして喜びます😂
-
ママリ
お肉がっつりいいですね〜😍!!
ローストビーフ初心者でもできそうですかね🤔??- 7月3日
-
朱ねこ
めちゃ簡単ですよ✨
下味付けてちょっと焼きめ入れて、ジップロックに入れて少し湯煎するだけです❗
最初にお肉焼いたフライパンでソース作って出来上がり〜✨
ほっとくだけで出来るので、その間にサラダやマッシュポテト作ったりできます❤
クックパッドでローストビーフ 簡単とかで検索したら簡単レシピいっばいあります❗
わたしは失敗したことないです😂- 7月3日
-
ママリ
すごいですね✨✨
ローストビーフはレストランで食べるもの…なんて思ってたのでそれをわたしが作ったらびっくりされそうですね❤(笑)
レシピじっくりみてみます〜😍
ありがとうございます🙈💗- 7月3日
-
朱ねこ
簡単な割に豪華なんでドヤ顔で出せます😂
どっちかって言うと外国産の安いお肉の方が美味しくできますよ❤
うちはいつもイオンの外国産のブロック肉でやるので300くらいの塊で1000円くらいです😳
後はサラダスープ、足りなければ軽くパスタで豪華だし男性もお腹いっぱいで喜びますよ〜✨- 7月3日

退会ユーザー
同棲初日は引越し疲れで餃子の王将でしたwww
-
ママリ
餃子も疲れた体にはスタミナ満点でいいですね〜❤
餃子の王将が近くになく…(笑)
作るなら餃子がんばってみようかな✨✨- 7月3日
ママリ
カレーわたしもだいすきなのでいいですね😍!!ありがとうございます!