子育て・グッズ 離乳食のフレンチトーストを冷凍保存できるかどうか、保存方法を教えてください。他にオススメの離乳食があれば教えて欲しいです。 離乳食のフレンチトーストについてです\( ¨̮ )/ りんごをすりおろしたものと食パン、ミルクで作ろうと思っているのですが、、、 冷凍保存できますか?🤭🌀 できるとしたら、どのように保存したら一番いいのでしょうか?? 初めての育児で分からないことが多くて、教えていただけると嬉しいです🙇♀🙏 おかずや主食でオススメの離乳食があれば、そちらも教えて下さい♡︎ʾʾ 最終更新:2018年7月3日 お気に入り ミルク 離乳食 育児 パン りんご おかず 冷凍 べるりん(7歳) コメント えーちゃんママ 食パン1枚を耳を落として、そこからサイコロみたいに9個に切り分けてフレンチトースト作ってます🙂 焼いて、粗熱とれたらラップに3個ずつくらい包んで冷凍庫入れてます! 7月3日 べるりん 回答ありがとうございます😊💓 冷凍できるんですね\( ¨̮ )/ 安心しました!! アドバイスのようにやってみたいと思います🙋♀️🎶 ありがとうございました! 7月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べるりん
回答ありがとうございます😊💓
冷凍できるんですね\( ¨̮ )/
安心しました!!
アドバイスのようにやってみたいと思います🙋♀️🎶
ありがとうございました!