コメント
えーちゃんママ
食パン1枚を耳を落として、そこからサイコロみたいに9個に切り分けてフレンチトースト作ってます🙂
焼いて、粗熱とれたらラップに3個ずつくらい包んで冷凍庫入れてます!
えーちゃんママ
食パン1枚を耳を落として、そこからサイコロみたいに9個に切り分けてフレンチトースト作ってます🙂
焼いて、粗熱とれたらラップに3個ずつくらい包んで冷凍庫入れてます!
「育児」に関する質問
初産で新生児育児やばいってなってるのに、上の子いて新生児育ててる人ってすごすぎませんか、、 2人目考えてるけど怖い、、 頼れる人いない中育ててる先輩ママさん教えてください😢 何ヶ月から楽になるよとかありますか…
私の話になるのですが、幼稚園で働いていたのですが..過労で入院しました。 最初は短時間勤務でいいと言われて働いていたのですが、だんだんと勤務時間、日数が増えていき家事育児との両立も難しくなり入院になりました…
典型的な男女のすれ違いだと思うんですが、共感してくださる方いませんか?😂 男は事実を話す、女は感情を話す ってよく言うじゃないですか、 それはわかってます。わかってますがこのすれ違いで何度もめちゃくちゃイライ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
べるりん
回答ありがとうございます😊💓
冷凍できるんですね\( ¨̮ )/
安心しました!!
アドバイスのようにやってみたいと思います🙋♀️🎶
ありがとうございました!