コメント

りーやん🐸
えええええなにそれもうかっこよすぎですーー😍😍😍💗💗💗💗💗
私、松坂桃李くんだいっっすきなんです(どうでもいい)
いいなあーー最近夢に出てこないなあと思ってたらぷくぷくさんところに浮気にいってたんですね😫💗(笑)
かっこいいから許しちゃう😍😘(黙れ)

カバゴン☆
羨まし過ぎます😍💕💕💕
松坂桃李大好きです〜✨
そんな夢見たら幸せ過ぎて朝からニヤニヤしちゃいます😍(笑)
-
ぷくぷく
朝からニヤニヤでwikipediaで調べてしまいました笑
身長183に驚きました!
天は何物あたえるんだ…- 7月3日
-
カバゴン☆
ほんとですよね‼️
松坂桃李にぎゅっとされたらもう死んじゃいます😍😍😍
ちなみに松坂桃李はゲーム大好きオタクですよ(笑)
私はオタクではないですが、そんな所にもキュンキュンしちゃいます😍✨
旦那がゲームオタクならイラっとしちゃいそうですが(笑)←旦那可愛そう(笑)- 7月3日
-
ぷくぷく
わかります!イケメンのオタクは許されますよね!でも松坂桃李でも彼氏や旦那になってずっとゲームばかりされたらイライラしちゃうのかな?笑
- 7月3日
-
カバゴン☆
どうなんでしょうね?😂
一緒にやろ?ってあの顔で言われたらしちゃうかもしれないです😂笑- 7月3日

こはと
昨日東京フレンドパークに出てましたね😊
それまであまり気にならなかった芸能人でも、夢に出てくると感情移入しちゃって好きになりますよね😍
-
ぷくぷく
フレンドパークやってたんですか?見てなかったです!
その日みたテレビとかに出たら夢に出やすいんですが松坂桃李はどこからやってきたのか?
それで松坂桃李の横にいた木下優樹菜が松坂桃李が私に手を握ってきたとこをみて、キモいと言ってきた夢でした!笑- 7月3日

ののさま
やー💖羨ましいです(*´﹃`*)
私も松坂桃李めっちゃ好きなんです(*´﹃`*)
桃李くんにそんなこと言われたらそりゃあ本気で離婚考えちゃいますよね👏💓💓(バカ)
今日はもう一日中ニヤニヤしちゃってください!!
-
ぷくぷく
本当離婚寸前でしたよ!結果出す前に起きてしまいました!
いい夢見ると気分よく一日送れますね♪楽しい一日にします♪- 7月3日
ぷくぷく
松坂桃李の良さに今日気づきました笑
でもまだ私は浅いのでりーやんさんの所に戻ってと伝えておきます笑
でも実際にあったら固まりますね!旦那がかすんでしまうというか消えちゃうかも!
照れた感じでずっと私の手を握ってきました笑
よくみたらイケメンですね!
←よく見なくてもイケメンですね笑
りーやん🐸
もし自分だったらと朝から妄想させていただきました。(笑)
実際会ったら悩むけど、実はワキガとか実はめっちゃトイレのあと汚いとかなんか裏ありそうですよね😎(笑)
目の保養にはじゅうぶんすぎますけどね💗
戻ってと伝えといてください是非😭(笑)
ぷくぷく
ワキガ笑
松坂桃李がトイレの後汚いの想像したらどんな用のたし方してるんだって逆に気になります!
笑ってしまいました!でも好きな人が目の前にいたら何か自分をセーブできるものがほしいですよね!
またりーやんさんの元に帰ってきたら朝からモンモンしてください笑