※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷくぷく
雑談・つぶやき

松坂桃李が照れながら私にすごい甘えてきて、俺が○○と子供たちを幸せに…

松坂桃李が照れながら私にすごい甘えてきて、俺が○○と子供たちを幸せにしたい。一生大切にする。と言われ真剣に離婚を考えた夢をみた。
松坂桃李そこまで気にしてなかったけど、好きになった😂笑笑
あり得ない話だけど実際に起きたらどうしよう。でも人妻に手だす男だからな…
でも松坂桃李かっこいい笑

コメント

りーやん🐸

えええええなにそれもうかっこよすぎですーー😍😍😍💗💗💗💗💗
私、松坂桃李くんだいっっすきなんです(どうでもいい)
いいなあーー最近夢に出てこないなあと思ってたらぷくぷくさんところに浮気にいってたんですね😫💗(笑)
かっこいいから許しちゃう😍😘(黙れ)

• ぷくぷく

ぷくぷく

松坂桃李の良さに今日気づきました笑

でもまだ私は浅いのでりーやんさんの所に戻ってと伝えておきます笑

でも実際にあったら固まりますね!旦那がかすんでしまうというか消えちゃうかも!

照れた感じでずっと私の手を握ってきました笑
    よくみたらイケメンですね!
    ←よく見なくてもイケメンですね笑

• 7月3日
  • りーやん🐸

りーやん🐸

もし自分だったらと朝から妄想させていただきました。(笑)

実際会ったら悩むけど、実はワキガとか実はめっちゃトイレのあと汚いとかなんか裏ありそうですよね😎(笑)

目の保養にはじゅうぶんすぎますけどね💗
    戻ってと伝えといてください是非😭(笑)

• 7月3日
  • ぷくぷく

ぷくぷく

ワキガ笑
    松坂桃李がトイレの後汚いの想像したらどんな用のたし方してるんだって逆に気になります!
    笑ってしまいました!でも好きな人が目の前にいたら何か自分をセーブできるものがほしいですよね!
    またりーやんさんの元に帰ってきたら朝からモンモンしてください笑

• 7月3日
カバゴン☆

羨まし過ぎます😍💕💕💕
松坂桃李大好きです〜✨

そんな夢見たら幸せ過ぎて朝からニヤニヤしちゃいます😍(笑)

• ぷくぷく

ぷくぷく

朝からニヤニヤでwikipediaで調べてしまいました笑

身長183に驚きました!
    天は何物あたえるんだ…

• 7月3日
  • カバゴン☆

カバゴン☆

ほんとですよね‼️
    松坂桃李にぎゅっとされたらもう死んじゃいます😍😍😍

ちなみに松坂桃李はゲーム大好きオタクですよ(笑)

私はオタクではないですが、そんな所にもキュンキュンしちゃいます😍✨

旦那がゲームオタクならイラっとしちゃいそうですが(笑)←旦那可愛そう(笑)

• 7月3日
  • ぷくぷく

ぷくぷく

わかります!イケメンのオタクは許されますよね!でも松坂桃李でも彼氏や旦那になってずっとゲームばかりされたらイライラしちゃうのかな?笑

• 7月3日
  • カバゴン☆

カバゴン☆

どうなんでしょうね?😂
    一緒にやろ?ってあの顔で言われたらしちゃうかもしれないです😂笑

• 7月3日
こはと

昨日東京フレンドパークに出てましたね😊
それまであまり気にならなかった芸能人でも、夢に出てくると感情移入しちゃって好きになりますよね😍

• ぷくぷく

ぷくぷく

フレンドパークやってたんですか?見てなかったです!
    その日みたテレビとかに出たら夢に出やすいんですが松坂桃李はどこからやってきたのか?
    それで松坂桃李の横にいた木下優樹菜が松坂桃李が私に手を握ってきたとこをみて、キモいと言ってきた夢でした!笑

• 7月3日
ののさま

やー💖羨ましいです(*´﹃`*)
私も松坂桃李めっちゃ好きなんです(*´﹃`*)
桃李くんにそんなこと言われたらそりゃあ本気で離婚考えちゃいますよね👏💓💓(バカ)
今日はもう一日中ニヤニヤしちゃってください!!

• ぷくぷく

ぷくぷく

本当離婚寸前でしたよ!結果出す前に起きてしまいました!

いい夢見ると気分よく一日送れますね♪楽しい一日にします♪

• 7月3日