※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぼるたれぬ
雑談・つぶやき

暑さで目覚めて、ボーッとしながらテレビ映したらまさかの展開で目が覚…

暑さで目覚めて、ボーッとしながらテレビ映したらまさかの展開で目が覚醒←
気になって観てたけど、やっぱり上手くはいきませんよね。。
いやでも、凄かった。ベルギーも焦ったでしょうね。
やっぱり高さは武器なんだな。

こうなったら、ベルギー優勝してよね←

コメント

はじめてのママリ🔰

私も同じ状況でした!!
暑くて目が覚めて、ボーッとしながら見たらまさかの2点リード✨
そしたらみるみるうちに決められて同点…😭
悔しい〜💦💦
日本のゴールシーンは見れず、ベルギーのゴールシーンだけ見れました😅
ブラジルと戦ってほしかったですよね!
4年後に期待ですね!

• ぼるたれぬ

ぼるたれぬ

私は「あ、4時かぁ…そういや試合やってんな」と何気にポチッと押したらまさかの乾選手がゴールシュートしてて「あれ、夢?」と飛び起きましたw
    やっぱり赤い悪魔でしたね〜💦2点差からの猛攻が半端なかったでしたね💦強い強いッッ!! でも、無知ですがこんなにドキドキして悔しい思いしたのは久々でした😭
    本当にそう思いました!!戦ってほしかった〜ッッ!!!!
    そうですね!!これは期待大ですよね✨✨ちょっと待ち遠しいです✨

• 7月3日