コメント
pop
私ならゼリーかヨーグルト食べます!
退会ユーザー
バナナお腹にたまるしヘルシーですよね😊
ぜんぶヘルシー好きなもの食べたらいいですよ😊
-
あー!
優しいお言葉嬉しいです💗
- 7月3日
*SHIBA*
分かります!授乳しているとお腹空きますよね!私はなぜかたくさん食べても痩せて産後何もしていないけど、-10㎏痩せました!気にせず今は栄養取っても良いかと思います...🙆✨
バナナよく私も食べます!腹持ち良いですよ~🎶
-
あー!
-10㎏!!羨ましいです😭😭バナナ腹もちいいですよね✨朝ごはん食べる時間ないときとか助かってます🍌
- 7月3日
-
*SHIBA*
やたら白米が食べたくなり
🍙だと2個ぺろりです(笑)(笑)
バナナはパッと食べれるから時間無いときに私も食べます!!- 7月3日
-
あー!
わたしも🍙二個とかほんとペロリです!(笑)
美味しいですよね~❤️- 7月3日
セレニティ
こんにゃくゼリー常備してました!!
冷凍庫に入れておけばアイス?みたいになるし今の時期丁度いいですよ!よく食べ過ぎて苦しくなってました(笑)
-
あー!
これからの時期アイス食べたくなるから冷凍こんにゃくゼリーいいですね✨意外とお腹にも溜まりますし😊わたしも常備してみます💗
- 7月3日
ぷぷ
分かります😭私も産後全然痩せません…母乳なら痩せると聞いていましたが、それ以上に食べてしまっているのか?(;ω;)妊娠中よりも食事量が増えてしまいました💦
それらのものなら体にも良さそうだし大丈夫そうですね✨私のこの時期の天敵はアイスです😭お互い頑張りましょう(;ω;)
-
あー!
わたしも母乳なら痩せると信じて、産前に我慢してた食欲が爆発して食べ過ぎちゃいました😱ほんとアイスは天敵ですよね💦ストレスにならない程度にお互い頑張りましょうね✨
- 7月3日
あー!
ありがとうございます💗