子育て・グッズ ユニクロのタンクトップの肌着について教えてください!エアリズムとコッ… ユニクロのタンクトップの肌着について教えてください! エアリズムとコットンメッシュの違いは何ですか? 化繊か否かだけですか? オススメがあったら教えてください! 最終更新:2018年7月3日 お気に入り 2 ユニクロ 肌着 れよ コメント 退会ユーザー そうですね! 繊維の違いによってかなり涼しさに違いがありますよー!うちは汗っかきなのでエアリズムさまさまです✨ 7月3日 れよ そうなんですね! 汗かくぶんコットンが良いのだと思ってました! ありがとうございます😊 7月4日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れよ
そうなんですね!
汗かくぶんコットンが良いのだと思ってました!
ありがとうございます😊