コメント
R♥︎
iPhone用のHDMIケーブル(¥2000しないです)を使ってテレビに接続すればダビング録画できますよ☺️💓
わざわざカメラ屋さんにも行かなくていいし、業者やアプリに頼らなくても自分で自宅で簡単にできちゃいますよ😍✨
R♥︎
iPhone用のHDMIケーブル(¥2000しないです)を使ってテレビに接続すればダビング録画できますよ☺️💓
わざわざカメラ屋さんにも行かなくていいし、業者やアプリに頼らなくても自分で自宅で簡単にできちゃいますよ😍✨
「動画」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
cheese🦔🧀
えー😍✨そんな事が出来るのは知らなかったです😆💕
因みにHDMIケーブルは購入したのは電気屋さんですか?スマホショップには売ってないですか?😳✨
質問多くてすみません😓💦
R♥︎
わたし機械はまぁまぁ強いんですけどズボラなんで楽天だったかAmazonだったか忘れちゃったけどネットで買いました😆👍🏻
cheese🦔🧀
ネット通販ですね👀✨
店頭行かなくてもネットの方が安いかもですね😍💕
みてみます😆✨
R♥︎
うまくダビングできるといいですね☺️💕✨
ディスクにすれば永遠に残るんで結婚する時にでも持たせてやりたいですよね😍❤️
はじめてのママリ
横からすみません!
それって何に録画するのでしょうか??😳
繋いだだけでしたらiPhoneの映像をテレビに写すだけになる気がするのですが…
私もぜひしたいので教えていただきたいです(*^^*)
R♥︎
レコーダーにDVD録画機能、Blu-ray録画機能があれば動画を再生しながら録画ボタン押せば録れると思います😆✨
レコーダーによってできないタイプのものもあるみたい?🤔ですが、結婚前からわたしの持ってるTOSHIBAのレコーダーではできました✨旦那が持ってたSHARPのレコーダーではできなかったです😫💦