雑談・つぶやき 夏のボーナス。夫から「いつもありがとう。」と、お小遣いをいただきま… 夏のボーナス。夫から「いつもありがとう☆」と、お小遣いをいただきましたヾ(´︶`♡)ノありがたし!!私こそいつもいつもいつもありがとう\( *ˊᗜˋ* )/″♡♡ 最終更新:2018年7月3日 お気に入り 夫 お小遣い ボーナス べごさん@年度末進行中 コメント いちご 優しい旦那さんですね❤ うちはボーナス30万で丸々貰いましたがそこから支払いや食費引いてと言われたので半分しか残りません(´Д`)ハァ… ケチな旦那です 7月3日 べごさん@年度末進行中 おはようございます☺ コメントありがとうございます☆ 我が家は、夫婦お財布別ですが、夫が家計を管理しております。私も仕事をしているので、お小遣いは恐縮然り💦なのですが、「気持ちだから」と夏冬夫からもらえるお小遣いは、本当に嬉しいです♡ 好きなメニューでも作って待っていようと思っています。 7月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べごさん@年度末進行中
おはようございます☺
コメントありがとうございます☆
我が家は、夫婦お財布別ですが、夫が家計を管理しております。私も仕事をしているので、お小遣いは恐縮然り💦なのですが、「気持ちだから」と夏冬夫からもらえるお小遣いは、本当に嬉しいです♡
好きなメニューでも作って待っていようと思っています。