雑談・つぶやき 娘と寝室でいないいないばあして遊んでたら旦那来て、「いいねえ。ママの時… 娘と寝室でいないいないばあして遊んでたら旦那来て、「いいねえ。ママの時は声上げて笑うんやねぇ」言うから、やってみたら?って変わったら、キャッキャッ声出して笑う笑う(笑) それ見て「やば。俺泣きそう」って言いながらあやす旦那(笑) 最終的に「嬉しいいぃいぃ😭😭❤️」って泣きながら煙草吸いにベランダに出てった(笑) よかったね(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 最終更新:2018年7月3日 お気に入り 旦那 いないいないばあ まるまる(7歳) コメント ぴょん すごく素敵なお話にほっこりしてウルウルしてしまいました😌♥️笑 私もそんな素敵な家族を築きたいです😆 7月3日 まるまる そんな風に言っていただけて嬉しい限りです🙈💓 ありがとうございます┏● これからご出産予定なんですかね?😍 楽しみ沢山ですね♪ 笑顔溢れる家庭がいいですよね( ¨̮ )💕 7月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるまる
そんな風に言っていただけて嬉しい限りです🙈💓 ありがとうございます┏●
これからご出産予定なんですかね?😍 楽しみ沢山ですね♪
笑顔溢れる家庭がいいですよね( ¨̮ )💕