雑談・つぶやき うちの弟と旦那の姪っ子がタメで仲良くなったんですが、付き合うのって… うちの弟と旦那の姪っ子がタメで仲良くなったんですが、付き合うのってありだと思いますか?😅 最終更新:2018年7月2日 お気に入り 旦那 姪っ子 mamaErika(7歳) コメント おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) 血の繋がりないし、全然ありだと思います😊 7月2日 mamaErika ありがとございます😊 娘からしたら従姉妹とおじさんにあたるから繋がりが複雑にならんか⁈って思いましたけど、考えてみたら2人は血の繋がりないから大丈夫ですよね😂 7月3日 おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) そう考えたら複雑っぽく聞こえますね! 一般的にはおじさんといとこって親子くらい歳が違いますもんね! でも同い年だし、出会いの一つですかね💖 アオハルーー😆 7月3日 mamaErika そうなんですよね〜🤔しかもまだ高2なんでまさにアオハルです🤷🏽♀️羨ましい😭笑 7月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamaErika
ありがとございます😊
娘からしたら従姉妹とおじさんにあたるから繋がりが複雑にならんか⁈って思いましたけど、考えてみたら2人は血の繋がりないから大丈夫ですよね😂
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
そう考えたら複雑っぽく聞こえますね!
一般的にはおじさんといとこって親子くらい歳が違いますもんね!
でも同い年だし、出会いの一つですかね💖
アオハルーー😆
mamaErika
そうなんですよね〜🤔しかもまだ高2なんでまさにアオハルです🤷🏽♀️羨ましい😭笑