妊娠・出産 明日、血糖値の再検査があるのですが、今日の22時から絶食なのですが、… 明日、血糖値の再検査があるのですが、今日の22時から絶食なのですが、張り止めのウテメリンは時間通りに飲んでも大丈夫なのでしょうか❓ 先生に聞くのを忘れてしまい…。 誰か分かる方教えて下さい😣 最終更新:2018年7月2日 お気に入り 夫 先生 血糖値 ママリ(6歳, 9歳) コメント イプ ウテメリン飲むのは大丈夫ですよ。 ただ飲む時は水かお茶など糖分の入ってないもので服用した方が翌日の再検査に響きませんよ。 7月2日 ママリ 回答ありがとうございます❤ 助かりました😣 水で飲むようにします🎶 夜遅くに本当にありがとうございました❤ 7月2日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます❤
助かりました😣
水で飲むようにします🎶
夜遅くに本当にありがとうございました❤