雑談・つぶやき 【子供用の自転車】5歳の娘が欲しがっています👧🏻ですが、トイザらス見た… 【子供用の自転車】 5歳の娘が欲しがっています👧🏻 ですが、トイザらス見たら高くて… 状態良ければ中古買いたい〜 みなさまは、どこで買いましたか❓ ヤフオクはどうなんだろ❓ 最終更新:2018年7月3日 お気に入り 1 自転車 5歳 トイザらス あん(12歳) コメント こっちゃん うちは、三輪車を中古でかいました。 ヤフオクだと送料がかかってしまうのと、写真だから、どうなんだろう?と思い。 ハードオフとセカストなどみて回りました。 結果、ハードオフで買いましたよ🎵 7月3日 あん 返信ありがとうございます☆ 確かに、写真だけだと分かりづらいですね…近くに何店舗かハードオフがあるので、見てみます(o^^o) 7月4日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あん
返信ありがとうございます☆
確かに、写真だけだと分かりづらいですね…近くに何店舗かハードオフがあるので、見てみます(o^^o)