コメント
☆.
分かります。
私も今日散々文句言いました!笑
私は旦那と義母に毎日ガルガルしてます。笑
☆.
分かります。
私も今日散々文句言いました!笑
私は旦那と義母に毎日ガルガルしてます。笑
「主人」に関する質問
日立製のエコキュートを使用しています。 いつも15時半頃お風呂を入れて、30分間のみ保温設定していて、いつも30分経ったら切れていることは確認できてるのですが、ここ数日、24時間経ってもお湯が温かい(入浴できるくら…
男の人が家庭のことに責任感がないのが腹立ちませんか? 別にこちらも元気ピンピンだから・朝が強いから起きて家事育児してるわけではないんです。 元々低血圧だし疲れてるけど、やる人がいないからやってるだけなんです…
小3男子、なんでもネガティブに捉えて文句ばかり言います。 この1週間で急にひどくなりました。 ・ゲームで負けたら「自分ばかり集中攻撃された!」(されてません) ・早く起きすぎて、主人に「もっと寝とけ」と言われたら、「…
家族・旦那人気の質問ランキング
かおり
わかってもらえて、救われます😭義母なんて、産後なーんにもしてくれません。義父は産まれてから会いにもきてくれません。意味不明!! 主人は週末遊びに行きたいとボソボソ。ほんと、何もわかってない。父親の自覚無しです😭
☆.
うちの旦那もそうですよー。
自分が1番!
私がその日食事をしていなくても、先に食べる?の一言もなく我先にと食らいつく次第です 笑
義実家との関わりが多くても考えものですよ!
育児にあれやこれやと口出ししてくるし、私は関わられない方が幸せです。
産んだら産んだで、お疲れ様の労りの言葉さえありません。
きっと待ちに待った孫を産んでくれればそれで良いんでしょうね。