家族・旦那 主人に対するイライラがどうしても消えません。とくになにかされたわけ… 主人に対するイライラがどうしても消えません。とくになにかされたわけではないのに。いつまでこのままなのか…産後のホルモンバランスだとわかっているけれど、なんかもう別れたいという気持ちがつねに湧き上がってきます。 昔された浮気とかの記憶が蘇ってきたり。つらいです。。 最終更新:2018年7月2日 お気に入り 1 浮気 産後 主人 かおり コメント ☆. 分かります。 私も今日散々文句言いました!笑 私は旦那と義母に毎日ガルガルしてます。笑 7月2日 かおり わかってもらえて、救われます😭義母なんて、産後なーんにもしてくれません。義父は産まれてから会いにもきてくれません。意味不明!! 主人は週末遊びに行きたいとボソボソ。ほんと、何もわかってない。父親の自覚無しです😭 7月2日 ☆. うちの旦那もそうですよー。 自分が1番! 私がその日食事をしていなくても、先に食べる?の一言もなく我先にと食らいつく次第です 笑 義実家との関わりが多くても考えものですよ! 育児にあれやこれやと口出ししてくるし、私は関わられない方が幸せです。 産んだら産んだで、お疲れ様の労りの言葉さえありません。 きっと待ちに待った孫を産んでくれればそれで良いんでしょうね。 7月3日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおり
わかってもらえて、救われます😭義母なんて、産後なーんにもしてくれません。義父は産まれてから会いにもきてくれません。意味不明!! 主人は週末遊びに行きたいとボソボソ。ほんと、何もわかってない。父親の自覚無しです😭
☆.
うちの旦那もそうですよー。
自分が1番!
私がその日食事をしていなくても、先に食べる?の一言もなく我先にと食らいつく次第です 笑
義実家との関わりが多くても考えものですよ!
育児にあれやこれやと口出ししてくるし、私は関わられない方が幸せです。
産んだら産んだで、お疲れ様の労りの言葉さえありません。
きっと待ちに待った孫を産んでくれればそれで良いんでしょうね。