ロングの髪をボブくらいまで切った事ある方いますか?ちなみに、自分の髪…
ロングの髪をボブくらいまで切った事ある方いますか?ちなみに、自分の髪を自分でです!
- たらたん(6歳, 7歳)
コメント
退会ユーザー
3年伸ばして腰まであった髪を、妊娠と旦那の好みをきっかけに肩まで切りました!
今胸のあたりまで伸びてますが、切ったの後悔してます笑
早く伸びてほしい、、、
ちゃそ
腰付近まで伸びたらショートボブに切る、を繰り返してます😆
-
たらたん
どーやって切りました?😅
- 7月2日
yc
自分で切ってはないので回答にならないと思うのですが、、わたしはヘアドネーションできる美容院でおへそあたりから45センチ程カットしました!
髪の毛ですが、、誰かの役に立ってくれればとスッキリできたのでおすすめです!
ま。
1人目妊娠中に切りました!!
つわりで外に出られなくて自分でやるしかなくてやりました!割とうまくいきましたw
たらたん
どーやって切りました?上手く切れました?😅
私もいつも髪切って後悔するんですけど、切りたい衝動にあってまして😅笑
退会ユーザー
私は美容院とか行ったことなくて切れればいいやってかんじだったので1000円でカットだけしてくれる所に行きました!
安いくてささっとしてる所だったので左右の長さが微妙に違いましたが、見た感じ全然わからないし気にしてなかったです笑
私もずっとロングだったので、切ってみたい!って思ってました(´˘`*)