コメント

ぴぴ
一条でたてましたー!
フィルタークリーニングボタンあるので埃を取ってからそれを押すだけです🤔
年に一回ダスキンへ頼んでクリーニングしてるくらいのお手入れです😂
ぴぴ
一条でたてましたー!
フィルタークリーニングボタンあるので埃を取ってからそれを押すだけです🤔
年に一回ダスキンへ頼んでクリーニングしてるくらいのお手入れです😂
「家事・料理」に関する質問
今日の午後1時頃に作った炊き込みご飯があります。 思ったより忙しくて、今帰宅となり、今まで保温になってました。 さっき保温を切りました。 このまま明日まで炊飯器内に放置で、冷ましてから冷凍庫に入れますか? そ…
離乳食についてです。 先日一歳になったばかりです。 いまだに固形のものを与えると、ブッと吹き出して 食べてくれないのでドロドロ多めにあげてるのですが 本日一才検診で相談すると、結構ドロドロだねって 言われまし…
妊婦さんがいる時のおもてなしメニュー 鍋だともう暑そうなので、野菜多めに用意して焼肉にしようかと思っています🤔 うちも小さい子供がいてあまり家に人を呼ばないので他に思い付きません😅 おすすめメニューがあれば教…
家事・料理人気の質問ランキング
さくら
回答ありがとうございます!
おお!!早速今日やってみます💕一条のエアコンってコンセント抜いたらダメって言われたんですがダスキンにお掃除頼むときどうしてますか??抜いてますか?
ぴぴ
コンセント差しっぱなしでダスキンやってくれましたよ😊💓
さくら
そうなんですね💕ありがとうございます😁🎵早速朝からフィルターの埃とってクリーン運転してます😊❤️
ぴぴ
夏本番前にやっときたいですよね😊💓
私もさくらさん見習って今から重い腰を上げてやります🙋🏻💓笑
さくら
夏本番になるとずっとつけてるので今のうちに😊❤️ですが最近暑すぎてエアコンつけちゃってましたが😂😂
地味にめんどくさいですよね😱💦妊娠中なので気をつけて掃除してくださいね✨