家事・料理 一条工務店で建てた方エアコンの掃除どうしてますか?開けてすぐのフィル… 一条工務店で建てた方 エアコンの掃除どうしてますか? 開けてすぐのフィルターの埃の掃除機は マメにやってますがその奥って やっぱり、どこかに頼んでやってますか? 最終更新:2018年7月3日 お気に入り 3 エアコン 掃除機 一条工務店 さくら(6歳, 9歳) コメント ぴぴ 一条でたてましたー! フィルタークリーニングボタンあるので埃を取ってからそれを押すだけです🤔 年に一回ダスキンへ頼んでクリーニングしてるくらいのお手入れです😂 7月3日 さくら 回答ありがとうございます! おお!!早速今日やってみます💕一条のエアコンってコンセント抜いたらダメって言われたんですがダスキンにお掃除頼むときどうしてますか??抜いてますか? 7月3日 ぴぴ コンセント差しっぱなしでダスキンやってくれましたよ😊💓 7月3日 さくら そうなんですね💕ありがとうございます😁🎵早速朝からフィルターの埃とってクリーン運転してます😊❤️ 7月3日 ぴぴ 夏本番前にやっときたいですよね😊💓 私もさくらさん見習って今から重い腰を上げてやります🙋🏻💓笑 7月3日 さくら 夏本番になるとずっとつけてるので今のうちに😊❤️ですが最近暑すぎてエアコンつけちゃってましたが😂😂 地味にめんどくさいですよね😱💦妊娠中なので気をつけて掃除してくださいね✨ 7月3日
さくら
回答ありがとうございます!
おお!!早速今日やってみます💕一条のエアコンってコンセント抜いたらダメって言われたんですがダスキンにお掃除頼むときどうしてますか??抜いてますか?
ぴぴ
コンセント差しっぱなしでダスキンやってくれましたよ😊💓
さくら
そうなんですね💕ありがとうございます😁🎵早速朝からフィルターの埃とってクリーン運転してます😊❤️
ぴぴ
夏本番前にやっときたいですよね😊💓
私もさくらさん見習って今から重い腰を上げてやります🙋🏻💓笑
さくら
夏本番になるとずっとつけてるので今のうちに😊❤️ですが最近暑すぎてエアコンつけちゃってましたが😂😂
地味にめんどくさいですよね😱💦妊娠中なので気をつけて掃除してくださいね✨