コメント
ぷぅら
ひどくはないのですが下腹部痛ありました!一人目の時は全く症状なかったので、生理痛かーまたリセットかーっ生理来るなら検査薬してもなーでも試しにしたら陽性でした😍腰痛もある人はあるって聞きますし、可能性あると思いますよ😊👍
み
同じくです!!
予定日は過ぎ、茶色のおりものもありません。
下腹部の違和感あります…( ´△`)
生理来そうで来ません…(つд;*)
-
ちいちゃん
同じ方いてくれて嬉しいです!!お互い赤ちゃん来てくれるといいですね💕
- 7月2日
はむはむ
自分は腰痛がすごくて整体行ったら骨に異常はないから子宮になにかあるかもしれないいわれて産婦人科うけたら妊娠してました\( *´•ω•`*)/
立てないし、1度座ったら横になるのも辛い、座るのも辛い、ガードルつけてもダメで車椅子で運ばれるレベルです(;´Д`)
-
ちいちゃん
本当にひどい腰痛だったんですね💦
そこまでではないですけど、いつもはあまり腰痛ないので気になってます😖- 7月2日
サクサク
腰というか、お尻の上?が痛くなりました笑
ふだん腰痛はないタイプだったので、もしやこれは…!って感じでしたよ✨検査は生理予定日を4日過ぎてからやりました(^-^)
ちいちゃん
下腹部痛あったんですね!なんか痛みがあると少し不安ですが…赤ちゃん来て欲しいです💕