※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちいちゃん
妊活

生理予定日過ぎていて、妊娠検査が怖い。下腹部痛や腰痛があるが、生理が来ない。妊娠初期に同じ症状の方いますか?

生理予定日過ぎてますが、生理来そうで来ません。陰性を見るのが怖くて検査できずにいます…。
しかし…いつもはない胃部不快感と下腹部痛と腰痛があります。なのに生理おろか茶オリすらなく…。
妊娠超初期にひどい下腹部痛や腰痛のあった方おられますか???

コメント

ぷぅら

ひどくはないのですが下腹部痛ありました!一人目の時は全く症状なかったので、生理痛かーまたリセットかーっ生理来るなら検査薬してもなーでも試しにしたら陽性でした😍腰痛もある人はあるって聞きますし、可能性あると思いますよ😊👍

• ちいちゃん

ちいちゃん

下腹部痛あったんですね!なんか痛みがあると少し不安ですが…赤ちゃん来て欲しいです💕

• 7月2日
み

同じくです!!
予定日は過ぎ、茶色のおりものもありません。
下腹部の違和感あります…( ´△`)
生理来そうで来ません…(つд;*)

• ちいちゃん

ちいちゃん

同じ方いてくれて嬉しいです!!お互い赤ちゃん来てくれるといいですね💕

• 7月2日
はむはむ

自分は腰痛がすごくて整体行ったら骨に異常はないから子宮になにかあるかもしれないいわれて産婦人科うけたら妊娠してました\( *´•ω•`*)/

立てないし、1度座ったら横になるのも辛い、座るのも辛い、ガードルつけてもダメで車椅子で運ばれるレベルです(;´Д`)

• ちいちゃん

ちいちゃん

本当にひどい腰痛だったんですね💦
    そこまでではないですけど、いつもはあまり腰痛ないので気になってます😖

• 7月2日
サクサク

腰というか、お尻の上?が痛くなりました笑
ふだん腰痛はないタイプだったので、もしやこれは…!って感じでしたよ✨検査は生理予定日を4日過ぎてからやりました(^-^)