雑談・つぶやき おもちゃ、片付けても片付けても、また出してくるから片付かない…もう、… おもちゃ、片付けても片付けても、また出してくるから片付かない… もう、片付けるのやめた。 そしたら、とーっても気が楽だ(笑) 家は、散らかり放題だけど(笑) 最終更新:2018年7月2日 お気に入り おもちゃ 片付け (❁´3`❁)(7歳, 11歳) コメント にこ ほんっっっと、片付かないですよね😰💦 片付けしてるそばから散らかされるのでイラッイラします😂😂😂 私が片付け苦手だから余計に… 全部捨てたくなります😂笑 7月2日 (❁´3`❁) どうせ散らかすし〜とか思ったら、片付ける気が失せました(笑) 下の子は『全部だしたいブーム』なので、ぜーんぶ出してくれます💦 7月2日 にこ 子供って何で全部出したがるんですかね?笑 ウチは今だに全部出します😩💦 豪快におもちゃ箱ひっくり返してます…トホホ😭😭😭 7月2日 (❁´3`❁) 何が楽しいのか、私にはわかりませんが、純粋な彼らにとっては楽しいんでしょうねー(笑) おもちゃ箱の一番下に欲しいやつがあったんやなって思う事にしてます(笑) 7月2日 にこ そう思うようにしたら、ちょっとは気がラクかもです😊💓 7月2日
(❁´3`❁)
どうせ散らかすし〜とか思ったら、片付ける気が失せました(笑)
下の子は『全部だしたいブーム』なので、ぜーんぶ出してくれます💦
にこ
子供って何で全部出したがるんですかね?笑
ウチは今だに全部出します😩💦
豪快におもちゃ箱ひっくり返してます…トホホ😭😭😭
(❁´3`❁)
何が楽しいのか、私にはわかりませんが、純粋な彼らにとっては楽しいんでしょうねー(笑)
おもちゃ箱の一番下に欲しいやつがあったんやなって思う事にしてます(笑)
にこ
そう思うようにしたら、ちょっとは気がラクかもです😊💓