コメント

にこ
ほんっっっと、片付かないですよね😰💦
片付けしてるそばから散らかされるのでイラッイラします😂😂😂
私が片付け苦手だから余計に…
全部捨てたくなります😂笑
にこ
ほんっっっと、片付かないですよね😰💦
片付けしてるそばから散らかされるのでイラッイラします😂😂😂
私が片付け苦手だから余計に…
全部捨てたくなります😂笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
子供の行動見てて男の子だな〜って思うことなんですか?? 最近うちの息子も、男の子だな〜って思う行動が増えてきました!本人は楽しそうにしてるけどこっちはヒヤヒヤ🥶💦 同じ月齢でも女の子はヒヤヒヤするような行動し…
うちの旦那、人(特に年上のおじ様おば様)にめっちゃ気に入られやすいし、コミュ力おばけだし、「いい人」にみられるの得意だし、察する能力も頭もいいからめちゃくちゃ営業マンに向いてると思ってたんだよね。 周りから…
皆さんが住んでる周りの人でこの人やばいなとか思ったことありますか?😥 同じアパートに住んでる住民がやばくて、特に若くもなくある程度年齢いってる感じなんですが、(たぶん30代後半…?) 父親は住宅街なのに朝っぱらか…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
(❁´3`❁)
どうせ散らかすし〜とか思ったら、片付ける気が失せました(笑)
下の子は『全部だしたいブーム』なので、ぜーんぶ出してくれます💦
にこ
子供って何で全部出したがるんですかね?笑
ウチは今だに全部出します😩💦
豪快におもちゃ箱ひっくり返してます…トホホ😭😭😭
(❁´3`❁)
何が楽しいのか、私にはわかりませんが、純粋な彼らにとっては楽しいんでしょうねー(笑)
おもちゃ箱の一番下に欲しいやつがあったんやなって思う事にしてます(笑)
にこ
そう思うようにしたら、ちょっとは気がラクかもです😊💓