コメント
ゆうり
まったく同じ状況で、回答せざる終えませんでした(笑)
ゆうり
みたらきっと面白いと思うのですが、試合の時間が夜中とかだとなかなか見る気になれず🤔
なんと可愛い娘ちゃん😆❤️❤️自分の娘でそのような言葉言われたら、すぐに起きてお茶準備したる!って感じになります(笑)
毎日いろんな変化があって、育児は大変ですが、飽きないですね😊❣️
ゆうり
まったく同じ状況で、回答せざる終えませんでした(笑)
ゆうり
みたらきっと面白いと思うのですが、試合の時間が夜中とかだとなかなか見る気になれず🤔
なんと可愛い娘ちゃん😆❤️❤️自分の娘でそのような言葉言われたら、すぐに起きてお茶準備したる!って感じになります(笑)
毎日いろんな変化があって、育児は大変ですが、飽きないですね😊❣️
「雑談・つぶやき」に関する質問
録画しておいた、1/14放送のちびっこモンスターを昨日見ました。 我が家のことかと思いました。 すごく参考になり、昨日は幼稚園から帰って、靴上手に脱げたね、とか片っ端から褒めまくってみました。 最近、下の子が幼稚…
友達の旦那が神旦那すぎてヤバい。 ・友達の家が駅から結構離れているのでたまにタイミングが合えば駅まで友達と一緒に迎えにきてくれるし送ってもくれる。 ・車に乗る時は嫁、嫁の友達関わらずドアを開けてくれる、もち…
トイレットペーパーのハート折りってやつ見たけど…。次使う人の為に、破ってベタベタ触ってまでハートにする必要あるんかな?私なら逆に嫌だなと思っちゃった。だってあれって、用足した後の洗ってない手で触ってるんだよ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちび
ゆうりさんの旦那さんもサッカーのために早寝ですか?😊
ゆうり
サッカーみるから寝ます(`・ω・´)ゝ
といって寝室へと旅立っていきましま(笑)
ちび
そうなんですね😅
3時から起きるってすごいですよね笑
夜中、騒いで娘を起こさないでね😓って思ってます💦
お子さんは、もう寝ましたか?😊
ゆうり
うちの旦那は4時に起きるそうです(笑)なぞの1時間😏
本当にそれですよね!隣の部屋で見るみたいなので、得点入っても叫ばないでねっと思ってます💦
娘はもう寝ました☺️おくるみにぐるぐるして、おしゃぶりくわえたら秒殺です😏
ちび
4時に起きるんですか?😅3時からですよね?なぞの1時間ですね笑
起こしたら面倒みてよねーって思います笑
お子さん、かわいいですね😍いい子ですね💕おくるみ、、懐かしいです✨
ゆうり
3時からです(笑)キックオフが4時とかなんですかね?サッカー見ないんでわからないんですよね😂
起こしたら、もうサッカーどころではなくなるでしょうね🤔笑
よく寝てくれるので、助かってます😆❤️
ただ、これから先、いい子で寝てくれるだろうか、、、😭
おくるみはモロー反射で起きてしまう娘にとって救世主ですね\\\神\( °Д° )/降\(°Д° )/臨///
ちび
なるほど😊私も同じでサッカーあまりよくわからないです笑
よく寝てくれるってほんと助かりますよね!✨
うちの娘も、夜中はあまり泣かなかったので助かりました😊
今は時々夜中に「ママーお茶のむー」って訴えるくらいで夜泣きとかなくて、ちょっとさみしいです😊
2ヶ月だとこれから表情も豊かになってきたり首がすわったり寝返りできるようになったり色々楽しみですね✨