※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pink
子育て・グッズ

コープの店舗は会員じゃないと利用できない?子供のご飯用に冷凍食品を探してます。おすすめ商品があれば教えてください。

コープの店舗は会員にならないと利用できないんですかね?
子供のご飯用に冷凍食品など利用してみたいなと思ったのですが、最初は手にとって見てみたくて☺️
おすすめの商品などあったら教えてください🌼

コメント

まりも

会員にならなくても大丈夫ですよ(*´◡`*)
ただしco-opは、会員価格で安い商品ってのがかなり多いです!
共同購入していますが、冷凍でも色んな物があって、店舗で買えない物も沢山で、子どもがいる今は重宝しています*.*

• pink

pink

店舗に種類があまりなかったのでネットでカタログみましたが便利そうですね!利用してみようと思います。ありがとうございました🌸

• 7月3日
ななん

私はコープで売ってる人参、玉ねぎ、コーン、いんげんのミックスベジタブルを常備してます☻
チャーハンの具にしたり、手抜きしたい時のアンパンマンカレーに入れたり、ちゃちゃっと済ませたいお昼ご飯に重宝してますww

• pink

pink

ミックスベジタブル気になって店舗で探しましたが無かったので、宅配で頼んでみます!ありがとうございました🌸

• 7月3日
  • ななん

ななん

コープみらいの店舗に置いてないですかね( ´•ω•` )??
    ちなみにパルシステムには無かったと思います☻

• 7月6日

会員にならなくても買えますが、お値段が会員より高いものがあります(>_<)
この前買い物したら表示値段よりたかくて、あれ?って思ったら会員価格でした😭

• pink

pink

早速店舗へ行きましたがやはり種類も価格も会員になって宅配が便利そうですね🎵ありがとうございました🌸

• 7月3日