コメント

まりも
会員にならなくても大丈夫ですよ(*´◡`*)
ただしco-opは、会員価格で安い商品ってのがかなり多いです!
共同購入していますが、冷凍でも色んな物があって、店舗で買えない物も沢山で、子どもがいる今は重宝しています*.*

ななん
私はコープで売ってる人参、玉ねぎ、コーン、いんげんのミックスベジタブルを常備してます☻
チャーハンの具にしたり、手抜きしたい時のアンパンマンカレーに入れたり、ちゃちゃっと済ませたいお昼ご飯に重宝してますww
-
pink
ミックスベジタブル気になって店舗で探しましたが無かったので、宅配で頼んでみます!ありがとうございました🌸
- 7月3日
-
ななん
コープみらいの店舗に置いてないですかね( ´•ω•` )??
ちなみにパルシステムには無かったと思います☻- 7月6日

退会ユーザー
会員にならなくても買えますが、お値段が会員より高いものがあります(>_<)
この前買い物したら表示値段よりたかくて、あれ?って思ったら会員価格でした😭
-
pink
早速店舗へ行きましたがやはり種類も価格も会員になって宅配が便利そうですね🎵ありがとうございました🌸
- 7月3日
pink
店舗に種類があまりなかったのでネットでカタログみましたが便利そうですね!利用してみようと思います。ありがとうございました🌸