妊娠・出産 お腹の上の方が痛いですが、胎動はありますか?出血や下腹部の痛みはないようです。安静にして様子を見ましょう。 9ヶ月くらいから、右側のあばらの下(お腹の上の方)が痛みます😣 赤ちゃんが右側に寄ってボコッとしているので、足が骨に当たってるのかな…と思っていたんですが胎動がないときもズキズキ痛くて💧 なんだか、この痛みは大丈夫じゃないもの?! 胎盤早期剥離とか?!と心配になってしまいました… 下腹部の痛みや出血はなく、張りも休めば治る程度、胎動も変わらずあります。 妊娠後期に入ってお腹の上の方が痛んだ方いらっしゃいますか?一部分だけなんですが… 最終更新:2018年7月2日 お気に入り 胎動 妊娠後期 胎盤 赤ちゃん 夫 ゆか コメント レイ 私も右のあばら痛かったです!助産師さんにはそういう人もいるよって言われてたので、こんなもんかと思ってました(笑)胎動で右の脇腹に足がボコボコ出てました😂 7月2日 ゆか 同じ右のあばら痛かったですか!😆 やっぱりその子に蹴りやすい場所あるんですね(笑) 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
同じ右のあばら痛かったですか!😆
やっぱりその子に蹴りやすい場所あるんですね(笑)