コメント
K.mama𓇼𓆉
ファンデは合う合わないがあるので色々試してみて自分に合うのを探すのが1番いいと思いますが私はCHANELを使ってます😊
シミそばかすを隠したいならコンシーラーはNARSかIPSAがオススメです✨
まめ
アラフォーです。
もう何年も雪肌精のBBクリーム使ってます。程よくのびて程よくカバーしてくれます。色々手を出してみましたが最終的にやっぱりこれに落ち着きました。
この上から仕上げにパウダーはたいてます。コスパもいいです👌
-
ママリ
雪肌精のBB使ったことある気がします!
下地は何使ってるんですか☺️?- 7月2日
-
まめ
バニラコのプライムプライマーだったりマキアージュだったり適当です(笑)
- 7月2日
yuha
20代ですが、ザセムのコンシーラーは安いのにカバー力が抜群なのでオススメです!韓国のものなのですが日本でも売ってますが色白の方は通販で0.5カラーを買うのがいいと思います!🙆🏻♀️
-
ママリ
ザセムのコンシーラーここでいいと見たことあります!韓国コスメなんですね✨
通販だとどこで買うのがいいですかね?🤔- 7月2日
-
yuha
私はQoo10などで買ってます!!!!
- 7月2日
-
ママリ
見てみます♡゙ありがとうございます☺️
- 7月2日
ゆたん
コンシーラーはザセムを愛用してます!カバー力も肌に密着する感じも申し分ないですよ👍
ファンデーションはそれぞれの肌質などがあるので一概には言えませんが、、、ケイトのリキッドは少量でも伸びが良くカバー力もあるのでおすすめです(●'w'●)
-
ママリ
やはりザセムなんですね✨
YahooのポイントあったのでYahooで購入してみました!楽しみです☺️
ケイトいいんですね!
下地は何使ってるんですか?- 7月2日
-
ゆたん
美容系ユーチューバーさんかザセムのコンシーラーを愛用してるのを見て使ってみたらめちゃくちゃ良かったです👍
下地はセザンヌの皮脂崩れ防止を塗ったあとにロレアルのベースマジックを小鼻に塗り込んで毛穴を埋めてます!- 7月3日
-
ママリ
セザンヌの下地ノーマークでした🙄気になります!崩れにくいですか?
- 7月3日
-
ゆたん
@コスメでも高評価だったので期待して使ってみたらなかなか良かったですよ〜👍崩れにくいです!
- 7月3日
-
ママリ
セザンヌ安くていいですよね☺️
下地使ってみます💓- 7月3日
マイ
ミシャのクッションファンデのマットは結構カバー出来ます😊私もシミソバカスだらけです😭
最近は使用してませんが、k - palletの真ん中に白い保湿成分が入ってるコンシーラーは目元でもよれなくて好きです😊
-
ママリ
ミシャ気になってました!
クッションファンデよさげですか?
種類あるからどれにしようか迷っちゃって😂
けーぱれっと見てみます☺️- 7月3日
-
マイ
ミシャはツヤとマット両方使用しましたがマットはしっかりカバー出来ました😊つけ過ぎ注意なので少量で叩き込む感じがおススメです😂
- 7月3日
-
ママリ
マット見てみます♡゙
クッションファンデ、どのメーカーも結構付けすぎ注意ですね🙄💦- 7月3日
ママリ
デパコスにはちょっと今パツパツなので手が出ません😭💦